Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)

• "возраст уже не тот" - бывших ментов не бывает

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: возраст уже не тот" - бывших ментов не бывает
    какое отношение это имеет к участию в БД? Ну и слабовато, я и не скрываю, что был "ментом", и стыдится мне не чего. А почему вы не ответили на мои вопросы? Стыдно или потому, что бесплатно не пишите?

• Внезапно. Отставной канадский генерал-лейтенант, находящийся под следствием полиции по обвинению в сексуальных домогательствах, сейчас находится в Украине(с)

Многие думают, что они думают.

• Почему военизированные формирования и власти Украины не выпускают мирных жителей с территории Азовсталь?

• Говорят по Буче не очень для Украины выводы - большинство погибло мирных от осколков
    Почему ВСУ и власти Украины не выпускают мирных жителей с территории Азовсталь?

• А там точно есть мирные жители? Пленные не подтвердили, насколько мне память не изменяет... Что-то изменилось? Есть новые данные?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А там точно есть мирные жители?
    а фиг его знает, но я слышал, что разные официальные лица Украины и стран ЕС утверждают, что есть. Допустим они есть, вот отсюда и мой вопрос:миг:

• В ответ на: разные официальные лица Украины и стран ЕС утверждают, что есть.
    Ах, они утверждают... Ну так пусть отдадут приказ своим военным обеспечить выход мирных из Азова - сколько раз нашими уже было заявлено о коридорах... Ни один не вышел :dnknow:
    Но лично я думаю, что брешут они о мирных... все средства хороши, чтобы потянуть время, надеясь выторговать обмен своих, американских и европейских шишек, сидящих там.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я задал конкретный вопрос, людям с конкретными политическими позициями

• Потому что они дьявольское порождение. Потому что они наркоманы. Потому что запад и укро-власти их самих принесли в жертву и они озверели, и теперь хотят с собой в ад утащить неповинных людей.
    И ещё они надеются получить свободу, обменяв себя на заложников. Ещё доводы нужны? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум