Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Ne budu ni kem
возраст уже не тот" - бывших ментов не бываеткакое отношение это имеет к участию в БД? Ну и слабовато, я и не скрываю, что был "ментом", и стыдится мне не чего. А почему вы не ответили на мои вопросы? Стыдно или потому, что бесплатно не пишите?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Автоинформатор
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Koт
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Ундинa
А там точно есть мирные жители?а фиг его знает, но я слышал, что разные официальные лица Украины и стран ЕС утверждают, что есть. Допустим они есть, вот отсюда и мой вопрос

разные официальные лица Украины и стран ЕС утверждают, что есть.Ах, они утверждают... Ну так пусть отдадут приказ своим военным обеспечить выход мирных из Азова - сколько раз нашими уже было заявлено о коридорах... Ни один не вышел
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Ундинa