Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)

• В ответ на: Делали бы то же самое, что бы делали в таком же институте в Неваде.
    Что именно?
    В ответ на: МО РФ озвучивает для обывателя
    Вы видели документы опубликованные МО РФ?

ЗЫ над биологическим и химическим оружием работают все страны мира у которых есть такая возможность.

• В ответ на: С марта 2014 года на полуострове национализированы около 480 предприятий и организаций. Процесс начался с бывшего госимущества Украины, с сентября изымают и частные активы.
    web-страница
    Не надо путать хрен с морковью - послевкусие другое!
    Это целая территория ушла к другому государству. Причем ушла в то время, когда на самой Украине "вдруг" случился госпереворот. Кстати, насколько я помню, никто безвозмездно ничего не отбирал. Договорной процесс был и длительный. И до сих пор у Зеленского и других украинцев в Крыму виллы имеются.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Не надо путать хрен с морковью - послевкусие другое!
    Это целая территория ушла к другому государству.
    Действительно, что это я сравниваю собственность каких-то олигархов, когда целая территория ушла)))

• В ответ на: над биологическим и химическим оружием работают все страны мира у которых есть такая возможность.
    Я правильно поняла, что это означает, что вокруг РФ, включая Украину, можно размещать такие биолаборатории?
    Что касается химического оружия, так у нас договор с США по его взаимному уничтожению... Россия уничтожила, а США оставили себе якобы 5% и все технологии его изготовления.
    А что, им можно, а нам нельзя, они же главные - верно ведь? :appl:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

• расскажите это экстремисту заключённому Навальному

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А что, им можно, а нам нельзя, они же главные - верно ведь? :appl:
    никому нельзя, но все делают.

• В ответ на: Что именно?
    Откуда я знаю?! Там есть протокол на уничтожение в случае форс-мажорных обстоятельств. По нему бы и действовали.
    В ответ на: Вы видели документы опубликованные МО РФ?
    Я же не Максим Максимович Исаев, чтобы в ставке Мюллера документы похищать. Просто верю тому, что мне официально сообщает МО РФ.
    И ещё. Слушаю, что говорит Никонов Вячеслав Алексееыич внук В. М. Молотова. Он потомственный государственный деятель, умный и образованный. Он лишнего не скажет и врать не станет.

• В ответ на: расскажите это экстремисту заключённому Навальному
    о чем? :dnknow:

• В ответ на: Слушаю, что говорит Никонов Вячеслав Алексеевич внук В. М. Молотова.
    Делягин еще толково рассуждает.

• читайте материалы Организации по запрещению химического оружия по делу об его отравлении

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум