Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)

• я не про прошлые легитимизации сейчас. Прошлые оправдали в прошлом, сейчас оправдывают современные...

• Кличко, перелогиньтесь. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• как только вы зайдете под своим именем (Карамелька) :ха-ха!:

• Проще было бы перефразировать. Не?

• проще, но лень

• Ну, Ваше дело. А мне довольно интересно наблюдать за ситуацией, когда выбор однозначен, без всякой софистики и словоблудия.

• В ответ на: мне довольно интересно наблюдать за ситуацией, когда выбор однозначен,
    это уже не выбор, опять же кто решил, что они однозначен? Чей выбор опять же? Мы же наблюдаем за несколькими сторонами

• В ответ на: Мы же наблюдаем за несколькими сторонами
    Монопенисуально. Есть ровно две воюющих армии, двух государств. Есть ровно три варианта: 1) За первую. 2) За вторую 3) Вааще пофигу.
    Вариант 3 не рассматривается, чтоб небыло концепции " я три часа вас догонял, чтоб рассказать как вы мне безразличны.
    Так что, выбор вполне однозначен. Либо за одну сторону, либо за вторую. И всякие вращения вши на расческе уже не работают. :dnknow:

• не наблюдаю желания граждан воевать за сторону 2, издалека оно конечно может и поддерживают, вернее делают вид. Это кстати видно на примере поляков и передачи самолетов ВСУ

• В ответ на: воевать за сторону 2,
    Поддерживать. Не воевать. Но истерики ахеджакнутых, по поводу самого выбора, просто прекрасны. Как впрочем и европейцев надеявшихся отпетлять от выбора.
    ЗЫ: Надо отдать должное европейцам, ..... у них меньше. :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум