Погода: −15 °C
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
21.02−10...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)

• В ответ на: Нужны иные средства, а именно сменить этот режим в Киеве на иной, лояльный нам. И принять Украину снова в СНГ и ОДКБ!)))
    Смена режима, видимо, дело непростое. Пока только амеры там режим поменяли (убрали подконтрольного Москве Януковича) и теперь уже несколько раз, используя укро-олигархов, ставят нужных им клоунов.
    Теперь уже просто невменяемого поставили и делают, что хотят.

• В ответ на: к чему был пассаж про фронтовую авиацию с щебенкой?
    К войне, отжиму, вторжению.
    В ответ на: созданием военных баз
    Мама роди меня обратно! Уже и баз настроили???

Многие думают, что они думают.

• Инфо-война предполагает дезу с двух сторон. Они врут про нас, мы врём про них.
    А в целом можно верить их разведке и нашей, которые иногда в своих целях сливают разведданные в море фейковых новостей.

• В ответ на: К войне, отжиму, вторжению.
    опять же повторюсь - зачем бомбить если достаточно просто признать?
    В ответ на: Мама роди меня обратно! Уже и баз настроили???
    пока только договор подписали с ДНР, а не ОРДЛО Украины.

• В ответ на: опять же повторюсь - зачем бомбить если достаточно просто признать?
    А что признание дает, и кому? Можно и не признавать, и так нормально интегрировать.
    В ответ на: пока только договор подписали с ДНР, а не ОРДЛО Украины.
    Надеюсь не будете рассказывать про договор на строительство баз? :злорадство:
    Ну подписали. Как показывает практика, можно деятельность и без договоров вести. Вот и получается, что это сугубо внутреннее дело РФ, для собственного удобства. На остальных не влияет. Ну кроме психологического аспекта.

• В ответ на: А что признание дает, и кому?
    "внутреннее дело РФ, для собственного удобства" (с)

ответите на вопросы то?
    точно нет разницы между ихтамнетами и регулярной армией?
    между созданием военных баз на территории признаваемой украинской и на территории признаваемой независимыми республиками?

• В ответ на: Инфо-война предполагает дезу с двух сторон. Они врут про нас, мы врём про них.
    хотелось бы почитать хотя бы по 5 с каждой стороны наиболее масштабных "врем" за последние года 2-3 хотя бы
    В ответ на: А в целом можно верить их разведке
    по моему именно на разведданные опирались, когда показывали белый порошок в СБ ООН, рассказывали про вторжения многочисленные начиная с весны прошлого года, так что с доверием их данным я бы поостерегся, Ирак соврать точно не даст

• В ответ на: точно нет разницы между ихтамнетами и регулярной армией?
    Если и то, и то выдумка, то нет никакой.
    В ответ на: между созданием военных баз на территории признаваемой украинской и на территории признаваемой независимыми республиками?
    Вааще покласть, если базы виртуальные в воспаленном мозгу.
    Еще раз. В указе есть только один, существенно меняющий ситуацию аспект. Отношение с Украиной перешло от Сергея Лаврова к Сергею Шойгу. Как и обещалось. Но на этом ВСЁ!!!
    Пока никаких действий нет. Идут переговоры.Анализируется реакция. Что я и прогнозировал ранее, и что полностью противоречит Вашей версии, о желании "отжать Донбасс", как цели текущих действий. :appl:

• В ответ на: ПЕКИН, 22 фев – РИА Новости. Новая стратегия США в Индо-Тихоокеанском регионе призвана сдержать развитие Китая, заявил глава МИД КНР Ван И в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Энтони Блинкеном.
    "Попытка США включить использование Тайваня для контроля над Китаем в свою региональную стратегию, очевидно, является явным ошибочным сигналом по сдерживанию Китая", — сказал он.Ван И предупредил, что призывы некоторых официальных лиц в США к ведению ожесточенной конкуренции с Китаем могут перерасти в полномасштабную конфронтацию.
    "внезапно" именно сегодня

• В ответ на: Что я и прогнозировал ранее, и что полностью противоречит Вашей версии, о желании "отжать Донбасс", как цели текущих действий. :appl:
    я пока, кроме многозначительных прогнозов не видел ничего внятного о цели текущих действий - может просмотрел?
    только не нужно снова рассказывать о том, что "Идут переговоры.Анализируется реакция", об этом я догадываюсь) - не текущая, а КОНЕЧНАЯ цель какая? вести переговоры и анализировать реакцию?

• В ответ на: между созданием военных баз на территории признаваемой украинской и на территории признаваемой независимыми республиками?
    Вот уж никак не ожидал, что Вы будете так "топить" за решение по поводу признания Крыма)

• В ответ на: Вот уж никак не ожидал, что Вы будете так "топить" за решение по поводу признания Крыма)
    в каком смысле "топить"?
    и что значит "признание" Крыма?

• В ответ на: а КОНЕЧНАЯ цель какая?
    Свои интересы, в частности по глобальной безопасности. По зоне влияния. Диалог с США идет. Украина просто аргумент, при чем американский. Тут нет совсем конечной точки, но глобальная цель, некий компромисс, который устроит обе стороны. :dnknow:
    Пару страниц назад, я это Прагматику пытался объяснить.

• В ответ на: Тут нет совсем конечной точки, но глобальная цель, некий компромисс, который устроит обе стороны. :dnknow:
    скорее будет компромисс, которым будут недовольны обе стороны.
    что-то типа - нам Донбасс, им остальную Украину.

• Ну как же? Только что внятно объяснили, почему Крым должен был обязательно стать российским после госпереворота 2014 года.

• В ответ на: скорее будет компромисс, которым будут недовольны обе стороны.
    что-то типа - нам Донбасс, им остальную Украину.
    Еще раз, Украина не приз, а политическая сипа. США пытаются сосредоточится на Китае. У них время тикает. А РФ их держит в Европе. В частности Украиной. Американцы уже во все барабаны бьют, "забирайте нахрен, по самую Винницу. Мы смешные санкции введем, и разбежались" Уже и карты нарисовали, сколько нужно забирать. Уже и посольства убрали. Уже и прайс озвучили. Но... они честно завоевали свое право нянчится с Украиной. :злорадство:
    Был аргумент, с обстрелами ДЛНР, но весь вышел. :cray-1: :ха-ха!:

• В ответ на: хотелось бы почитать хотя бы по 5 с каждой стороны наиболее масштабных "врем" за последние года 2-3 хотя бы
    Ой! Да открывайте новости с двух сторон за последние пол года и будет вам счастье. Это сплошное враньё. Но в каждом вранье есть крупица правды, - "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке".
    В ответ на: показывали белый порошок в СБ ООН
    А это был чистый фейк, или "цирк с конями", чтобы оправдать своё вторжение. Это была работа на обывателя, надо было обывателя запугать иранской ядерной бомбой.

• В ответ на: Ну как же? Только что внятно объяснили, почему Крым должен был обязательно стать российским после госпереворота 2014 года.
    :umnik: где?
    и где "топление" за признание Крыма?

• В ответ на: Еще раз, Украина не приз,
    подождем, посмотрим - будут ли более ощутимые призы.

• В ответ на: Еще раз, Украина не приз, а политическая сипа.
    Больше подходит - разменная монета.
    В ответ на: США пытаются сосредоточится на Китае. У них время тикает. А РФ их держит в Европе.
    Так отвязались бы от России, и вцепились бы в Китай, думаю, РФ бы им не мешала.

• В ответ на: Так отвязались бы от России, и вцепились бы в Китай, думаю, РФ бы им не мешала.
    они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется

• В ответ на: Так отвязались бы от России, и вцепились бы в Китай, думаю, РФ бы им не мешала.
    Потом утром встаем, и читаем в новостях:"в ходе совместных учений, стратегические бомбардировщики Тайваньской Народной Республики, при поддержке СУ-35 Абхазии, успешно поразили учебную, надводную цель, и два ничейных авианосца" :злорадство:

Исправлено пользователем vran (22.02.22 17:57)

• Это каким образом к ним РФ прицепилась, в чем это выражено?

• Могу еще раз Ваше же процитировать, если непонятно:

"точно нет разницы между ихтамнетами и регулярной армией? между созданием военных баз на территории признаваемой украинской и на территории признаваемой независимыми республиками?"

Теперь подставляем "воинов Света" вместо "ватников" и что получаем с Крымом?

• В ответ на: Теперь подставляем "воинов Света" вместо "ватников" и что получаем с Крымом?
    без шарад никак?

Записей на странице:

Перейти в форум