Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 21)

• В ответ на: Ну вот, сами сказали
    :umnik: что сказал?
    В ответ на: Кстати, ворота в ролике уже третьего дизайна. Ох уж эти ворота. :злорадство:
    почему третьего? вроде такие же как на фото № 2 из вашего поста.
    имхо фото 1 - больше смахивает на "дизайн-проект".

• В ответ на: что сказал?
    Давайте резюмируем. Дворец имеет отношение к Путину, потому что, на куртке одного из охраняющих, обнаружен шеврон продающийся в любом магазине и относящийся к службе подчиненной Медведеву?
    В ответ на: больше смахивает на "дизайн-проект".
    Так вот, у меня смутное ощущение, что там "дизайн-проектов" чуть больше чем нам говорят, а фотографий чуть меньше. :злорадство:

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (19.03.21 19:42)

• Баталии по видосику продолжаются))) Вообще то он и был "выдуман" (Навальный), для бурления в интернетах. Начинается он с текстов
    " В августе 2020 по приказу ВВП Навальный был отравлен химическим оружием Новичок", на дворе март 2021 года, про Новичок все забыли, каких либо юридически значимых доказательств первого же утверждения из видосика НЕТ. - это ложь №1
    Далее про незаконный арест - ложь №2 или кто то сможет оспорить и доказать, что Навальный не нарушал условия отбывания Условного срока?
    И наконец ложь №3 - дворец Путина, нет ни чего говорящего о том, что стройка принадлежит Путину,
    По факту есть стройка, а рассказы и графика про ершики, диваны, аквадискотеки... - это просто манипуляции, которыми Навальный разводит лохов

• Вообще, начиналось все с того, что друг Путина Колесников поимел бизнес-конфликт с друзьями Путина. Друзья Путина обвинили друга Путина в присвоении крупной суммы денег и начали преследование, включая судебное. Через пару месяцев, друг Путина пишет публичное письмо об интересах Путина в делах друзей Путина из-за которых произошел конфликт.
    Безусловно, это приступ совести заставил питерского коммерса 90-х изложить чистейшую правду, а нифига не вранье придуманное чтоб использовать нежелание поднимать шум.
    А Навальный, по сути, сначала выпустил свое "расследование" с картинками, для лучшего восприятия целевой аудиторией, а потом и экранизировал историю Колесникова, снабдив ее, для убедительности, как метко сформулировал transs, дизайн-проектами.
    Но это все та же история Колесникова образца 2010, поэтому иллюстрационные фото и видео могут не совпадать по местам и датам. Творчество оно такое...

• В ответ на: Давайте резюмируем.
    Я же уже резюмировал - "понятно, что дворец с воротами - декорации, а "фсошник" - ряженый."
    В очередном переливание из пустого в порожнее - о роли Путина при Медведеве, о датах когда объект начал охраняться, о шевронах и фуражках, желания участвовать у меня нет)
    В ответ на: Так вот, у меня смутное ощущение, что там "дизайн-проектов" чуть больше чем нам говорят, а фотографий чуть меньше. :злорадство:
    А у меня не смутное ощущение, а твердая уверенность.

• В ответ на: Но это все та же история Колесникова образца 2010, поэтому иллюстрационные фото и видео могут не совпадать по местам и датам. Творчество оно такое...
    Дык вот и я о том. Чо прилипли то к олёше шо одни, шо другие? Рекламу делают всей противоборствующей толпой)) Красивая картинка типа? Ну да, умеют)) По делу то что? Апарт отель теперь будет чей то)), на месте чьего то давно сгнившего не существующего дворца?))) Да там столько всего наколбасили...

• В ответ на: По делу то что? Апарт отель теперь будет чей то
    Ротенберг же сказал, что является бенефициарным владельцем

• В ответ на: Ротенберг же сказал
    да он что угодно скажет :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Вообще, начиналось все с того
    я в курсе, только не интересно и старо. Но тут появился Навальный и в третий раз подряд крупно облажался

• В ответ на: Ротенберг же сказал, что является бенефициарным владельцем
    Вообще, если из истории Колесникова убрать Путина и нимбоносность автора, то остальное скорее всего правда. Соответственно там было много инвесторов. Может Ротенберг и выкупил в единоличное пользование. А может и еще ряд бенфициаров остался. Тут ведь загвоздка в том, что интерес к объекту исключительно в ракурсе персоны Путина. А так, ну объект и объект. Сечин вон объекты строит в 2-5 раз дороже чем даже не подтвержденная стоимость дворца. И всем пофиг. Нет заговора - не интересно.

Записей на странице:

Перейти в форум