Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 21)

• :dnknow: а свои доходы он публично не озвучивал?

его предложения лишать гражданства - вообще гнилые

Яне в итоге очередные 40 000 прописали

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: а свои доходы он публично не озвучивал?
    Спросите его сами.
    В ответ на: его предложения лишать гражданства - вообще гнилые
    На мой взгляд вполне нормальные. За призыв к санкциям против России лишать российского гражданства - вполне нормально.
    В ответ на: Яне в итоге очередные 40 000 прописали
    По вашему за неоднократное нарушение правил участия в публичных акциях надо премию давать?

• В ответ на: С жиру
    Сдуру.

Многие думают, что они думают.

• Ну да, "нормальные": всего делов-то - Конституцию в очередной раз поправить.

А Михалков, хапающий бюджет сотнями миллионов на поливание своей Родины помоями, судит по своей натуре - "заплатили - сиди и помалкивай, неча своё мнение иметь, его у тебя купили".

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: А по ним какие санкции бьют?
    не осилил гугл?
    например им не выдают визы, не работаю платежные системы
    В ответ на: Пункт "против всех" в свое время вычеркнули из списка именно потому, что БОЛЬШИНСТВО пришедших на выборы разного уровня, голосовало за него
    а можно примеры выборов разного уровня, на которых БОЛЬШИНСТВО проголосовало "против всех"? Ну чтобы голословным не быть..
    В ответ на: Ведь все довольны одной из четырех партий?
    в выборах принимает участие 4 партии? Опять ты лжешь. В 2016 году принимали участие 14 партий - голосуй за кого хочешь, остальные не смогли даже подписи собрать 200 тыс всего

• В ответ на: А Михалков, хапающий бюджет сотнями миллионов...
    Ссылку на документ можете дать?

• В ответ на: В 2016 году принимали участие 14 партий...
    Достаточно назначить одну из партий кандидатом против всех и начать агитацию. Хотя я не против того, чтобы кандидат против всех вернулся в избирательный бюллетень.

• Говорят "совесть" нации вернулся из канадчины, бабки видимо закончились и он вернулся к наглым и хамоватым россиянам. Сейчас к бюджету присосется

• Гугл:
    - список фильмов Михалкова
    - бюджет фильмов
    - гос финансирование
    - доходы, возвраты в бюджет

Я в своё время это смотрел, так что информацию видел, сейчас повторять это уж не буду.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: - список фильмов Михалкова
    - бюджет фильмов
    - гос финансирование
    - доходы, возвраты в бюджет
    А другие режиссёры не снимают фильмы и у них нет бюджетного финансирования? И все они хапуги?

Записей на странице:

Перейти в форум