Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 20)

• Я не против протестного движения. Власть потеряла совесть. Олигархат проводит антинародную политику. Но детям в этом движении не место! :спок:
    И навальнюгу надо привлечь по политической статье и судить его открыто! Прекратить играть в шпионские игры, а показать документы, подтверждающие его работу на иностранные разведки.
    Наша власть достала сливами и намёками. Заигрались!
    Никак не могут понять, что с нами не шутят и не "кошки - мышки" играют.

• Очень даже хорошо видно:
    "У митингующих на дороге машина появилась! Надо валить её!" Почти © :biggrin:

• В ответ на: показать документы, подтверждающие его работу на иностранные разведки.
    Трудовую книжку шпиона? :biggrin:

• Выборочно смотреть бесполезно, потому что бунт всегда кровавый и беспощадный. И всегда заканчивается гражданской войной, когда идут брат на брата, сын на отца.
    Шолохова из школьной программы выбросили?!

• С этой точки зрения - тут есть ДЕЙСТВИЯ, кроме слов, и пересекающихся траекторий, как в случае с ударом ногой от полицая
    Что там реально происходило - пусть следствие и защита разбираются
    Но попрекать протестующих чьим-то глазом - про который ничего неизвестно - это жонглирование фактами

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И не снежками они бросались, а кусками смёрзшегося утоптанного снега - почти льдом. Таким куском можно не только глаз, а и мозги вышибить.

• А не знаю я, что там осталось сейчас
    Знаю, что внеклассное чтение никто не отменял, и не обязательно по разнарядке от министерства :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Трудовую книжку шпиона? :biggrin:
    Почти! :secret:

• Не будут тут никого судить открыто. И не покажут ничего, не про Фургала, не про Навального. Фактажа нет, есть политическая воля - закрыть, прессануть, продолжать качать нефть и газ, гнать лес в Китай и строить дворцы. Пусть не путиным, но сечиным.

• Неизвестно ничего, кроме того что говорят СМИ?
    Тогда помолчи, а то что-то постоянно жонглируешь фактами. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум