Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 20)

• В ответ на: Но если сравнивать эти два, то у нввалненцев запредельный уровень иррациональной веры.
    Может быть, хотя я не слышал - "нет Навального, нет России"
    И к сторонникам Навального будут присоединяться хомячки думающие

телеведущая Ксения Собчак.
    "У меня только один вопрос к тем, кто принимает все эти решения: как вы умудрились за полгода из политика, который отталкивал своей радикальностью, авторитарностью и жесткостью многих людей самых либеральных взглядов, сделать супергероя, за чьим возвращением следят все соцсети, и поддерживают даже те, кто бы никогда не хотел такого президента?" - написала она в "Инстаграме".

А актер Гоша Куценко выразился коротко: "Я не понимаю до конца, что происходит, но Алексей Анатольевич Навальный - очень смелый человек".

• В ответ на: тем более не вижу проблемы - частное лицо может хоть на суахили ролики в интернете размещать))
    да ради бога, как уберечь неокрепшие умы от его лжи?
    В ответ на: ну и зря - надо открывать глаза партнерам на то, что у них творится))
    много чести))

• В ответ на: есть два типа хомячков - одни верят Навальному, вторые Путину.
    есть разница в упоротости, да и откровенных сектантов Путина я очень редко встречаю, в основном люди не за Путина, а против типов вроде Навального. В секте навальноидов как у виссариона - жуть

• В ответ на: А актер Гоша Куценко выразился коротко: "Я не понимаю до конца, что происходит,
    это их основа ни чего не понимать и молиться на главборцуна

• В ответ на: И к сторонникам Навального будут присоединяться хомячки думающие
    Свежо придание...
    При текущей стратегии Навального его поддержка будет только маргинализироваться. Больно развесистую клюкву он тулит.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: да ради бога, как уберечь неокрепшие умы от его лжи?
    прям по каждому пункту давать правдивое, документально подтверждаемое опровержение. Вот выдал он в ролике сто фактов лжи - прям нумерованным списком показывать/доказывать его ложь.

А "он - шпиен" - это несерьёзно.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: Свежо придание...
    Будем посмотреть
    Пока по данным ВЦИОМ :biggrin: за прошедший год доверие Навальному выросло, а Путину упало.

В ответ на: При текущей стратегии Навального его поддержка будет только маргинализироваться. Больно развесистую клюкву он тулит.
    Развесистая клюква компенсируется идиотизмом в поступках оппонентов.

• В ответ на: Прям по каждому пункту давать правдивое, документально подтверждаемое опровержение. Вот выдал он в ролике сто фактов лжи - прям нумерованным списком показывать/доказывать его ложь.
    Не царское это дело - перед чернью оправдываться))

• Не царское. Но у нас для этого есть Жириновский со своей партией. Пусть хоть пользу приносит - ресурсы есть.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Какая связь между рейтингом и "качеством" поддержки?
    Навальный деградирует, от расследования с вышками ВТБ(для думающих), через пустое бла-бла-бла в виде "Димона", к совершенно тупому расследованию "отравления"(для безмозглых).
    Т.е процесс строго обратный.

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум