Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Сарра
а я верю, Бог даст, и царь найдётсяА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Алексий
Да не верю я в доброго царя и даже в православного царя не верю. Мне детей моих жалко. Не хочу, чтобы им пришлось выбирать: "за царя", или "против".Пока даже такого выбора нет, последние 25 лет голосование возможно только за царя.

Пока даже такого выбора нет, последние 25 лет голосование возможно только за царя.Кто-то запрещает вам голосовать против?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
Можно ли считать, что все что охраняет ФСБ принадлежит лично Путину???Нет. Вообще, из ролика следует исключить половину слов "Путин" - как следствие "пунктика" такого у Навального. Но разве не интересно - чьё именно там так охраняется?
Сама координация и ее необходимость нелепа. Богатые люди оперируют личным богатством, не капиталом. Вы там как, машину способны продать без Путина? Дачу купить справитесь, или координация обязательна?лично у меня нет уверенности, что перечисленные в ролике люди входят в "сотню форбс", настолько ли они богаты? Чиновники из администрации - на свои зарплаты управляют миллиардами?
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!