Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя transs

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Алексий
Честно было бы выкинуть. От трудовой тож избавится, ибо тоже ID. Ну начать с себя, а потом уже другим пытаться сделать мозг беременным. , дипломы и сертификаты все при мне
Т.е. я был прав, обскурантизм во всей своей красе. но он бумажный
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (18.07.21 16:39)
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя vran
Исправлено пользователем vran (18.07.21 16:45)
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя vran
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя vran
Против электрических стульев, не означает против электричества, вы так смешно пытаетесь манипулировать. и объявят электричество инструментом порабощения.![]()
Есть чудодейственная вакцина, вот и колись сам, чего к нормальным людям привязался, дай другим помирать так, как они того пожелают. в целях защиты здоровья, прав и законных интересов других лиц.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Razin
Ты зря себя к нормальным то причисляешь. Нормальные люди вакцинируются и не истерят от необходимости сделать простую банальную вещь. Есть чудодейственная вакцина, вот и колись сам, чего к нормальным людям привязался, дай другим помирать так, как они того пожелают.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
То что ты тут пишешь, яркий маркер тупости и сектантского мышления. Занимательно то, что всю эту вакцинофилию и различные извращения в ограничениях, через либеральные ресурсы заливают, и вот уже секта, главная тема которых свободолюбие, выстраивается в очередь за татуировками, сидят месяцами под домашним самоарестом, требуют всячески карать инакомыслие.
Ты главное забыл. О! точно, трудовую надо поискать!ИНН забыл и СНИЛС
![]()
Вы, сектанты псевдоправославные, мне напоминаете это стадо, понятно что страхи ваши из Откр 13:12-18 «Козлёнок, который считал до десяти»
Главный герой мультфильма — Козлёнок, научившийся считать до десяти и стремящийся применить своё умение на практике.
Гуляя по лесу, он начинает присваивать порядковые номера всем, кого встречает по пути: «…один — это я, два — это Телёнок, три — это Корова. Один, два, три!». На что посчитанные неизменно обижаются, жалуются друг другу и хотят наказать Козлёнка за самоуправство. Обидно им просто потому, что непонятно — какой-то Козлёнок без разрешения и объяснений произвел с ними непонятную процедуру, поставив их перед фактом. ... Они разозлились на юного грамотея и даже хотели его поколотить. Разъяренное стадо бросилось в погоню за быстроногим умником...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя tonim
Ложь как она есть. вопрос не в элекронных пропусках и цифровых айди
вопрос в принудительной маркировке людей и поражении их в правах без отсутствия соответствующей метки
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя jack_solovey
Про обязанность работодателей в минпромторг направлять отчёты - написал выше, ссылка на статью НГС. В Мск как бы добровольно якобы достигли уровня 60%. Ну так выбор - или колись, или увольняйся, или работать официально тебя не допустят, или ползи в вымершую деревню. Чёрный рынок справок сейчас понятно что развернётся, с занесением в базу данных, как положено. Ложь как она есть.
Где маркировка? Где поражение в правах?
Только после вас Изыди![]()
![]()
глупая и не обоснованная ложь. Вот именно, что ты хочешь создать резервации для тех, кто отличен от тебя.
Какая же капуста у тебя в голове. Ты готов принять, что в Москве ИП приостановят деятельность и заморозят счета, если не уколешься. Но, при этом если ты ИП из Питера, но ведёшь деятельность в Москве - ничего, можно не колоться.В Нске отменяют день города, Кузбасс празднует три дня. Где логика, где разум?
Про флюорографию... а ты в курсе, как у нас более половины санитарных книжек вообще делается, "техосмотр без заезда"?![]()
Повторяю вопрос и разделю ихПро обязанность работодателей в минпромторг направлять отчёты - написал выше, ссылка на статью НГС. В Мск как бы добровольно якобы достигли уровня 60%. Ну так выбор - или колись, или увольняйся, или работать официально тебя не допустят, или ползи в вымершую деревню. Чёрный рынок справок сейчас понятно что развернётся, с занесением в базу данных, как положено. Ложь как она есть.
Где маркировка? Где поражение в правах?![]()
Ты социал-дарвинист?Мы вымрем, тебе умному и красивому лучше станет?
Когда задуют наши костры, вас станет знобить
Что ты кудахчешь как бабулька деревенская. Ну так выбор - или колись, или увольняйся, или работать официально тебя не допустят...
Предъява не по адресу абсолютно. Это к тебе вопрос. Похоже это ты за то чтобы выживали сильнейшие, а остальных готов списать в утиль. Ты социал-дарвинист?Мы вымрем, тебе умному и красивому лучше станет?
По существу сказать не чего, начинаешь нести чушь?капуста в голове у вакцинофилов
Хватит уже чушь молотить, всеми адекватными понято (потому что по-русски сказано), что это не обязательная отчетность, а мониторинг. Про обязанность работодателей в минпромторг направлять отчёты - написал выше, ссылка на статью НГС.
Это что - аргумент? Как развернется, так и свернется... случаи выявляются, дела заводятся, виновные привлекаются. Чёрный рынок справок сейчас понятно что развернётся, с занесением в базу данных, как положено.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Зачем? Это же бесполезно, он вас не услышит. Человек очевидно на грани истерики борется с голосами в своей голове и собственными внутренними демонами. Повторяю вопрос и разделю их
1. Где маркировка человека?
2. Где поражения в правах?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Это был пример того что сознательность и здравый смысл отсутствуют у многих. И что, если сотрудница заказчика - Дура, то всех надо прививать?![]()
Учить бесполезно, тебя вот бесполезно учить тому, что только прививка способна остановить пандемию, и не дать эволюционировать новым штаммам. Но ты же НЕ понимаешь, и не хочешь разбираться в вопросе. Поведению надо учить. Любой признак ОРВИ - сиди дома.
Еще раз, есть куча профессий где без определенных медицинских показаний тебя НЕ допускают, а могу и просто уволить. Поражение в правах - прививайся, или увольняйся. Маркировка - не за горами, сейчас она в смартфонах или на бумаге, но не факт, что не начнут наносить, как те 400 придурков в Мск![]()