Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Посмотрите содержание сахара, есть же информация

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Этот сюжет по всем каналам показали! :biggrin:
    Это был юмор. Человеку пошутить захотелось!
    Мой родственник на даче каждый год собирает иван-чай - это трава с цветами сиреневыми,
    что везде у нас растёт и ферментирует эти цветы, чтобы чай сделать. Это не такое простое дело.
    Рекомендую! Отличная вещь! :live:

• Не смешной юмор. :beee: Иван-чая у меня достаточно в алтайских сборах, но он не отменяет ни квас, ни газированные напитки, в том числе класса Кола.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Все же знают, что кока-кола - это бешеное количество сахара! Пейте люди кока-колу! диабет вам обеспечен! Америкосы почему все жирные? Потому что на коку и пепси подсели. :umnik:

• Есть! :biggrin: И сахар есть во всех лимонадах с сахаром российских, и бензоат натрия и красители и ароматизаторы в них есть! И сверчковая ферма есть, в Новосибирске! Не в Великобритании!

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я знаю :agree: поэтому и удивляюсь, что кто-то выберет напиток со вкусом химозы

• В нашей Коле сахара больше, чем в любой другой. У нас законодательно нет ограничения сахара в напитках.

• В ответ на: Все же знают, что кока-кола - это бешеное количество сахара!
    Pepsi Light или Coca-Cola Zero? Нет, не слышали. :facepalm:
    Как легко вбить в голову типичному россиянину стереотип, лишь бы он хорошо ложился на образ врага.

• Заменители сахара очень плохо влияют на потенцию :спок: пейте дальше

• Так врачи и говорят, чтобы не пили лимонады! А главное, чтобы детей не подсаживали на эти вредные напитки. Жирные дети - это вредные пищевые привычки! :biggrin:
    Китайцы для жирных детей собирают жирных детей в специальные лагеря и лечат из извращённые вкусы. Отучают от сахара. Они о нации заботятся. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум