Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 18)

• В ответ на: Так а чего не возбудились-то?
    Кто возбудился? Сторонники Навального и разные пропагандисты? Так это у Вас надо спрашивать.
    «В четверг сразу после госпитализации Алексея мы подали заявление об отравлении в СК в Москве и в полицию в Томске. Решение о возбуждении дела по закону принимается за три дня. Срок истек в 13.30 воскресенья. Дело до сих пор не возбуждено»,— написала госпожа Ярмыш (с)
    А по клевете, скорее всего в соответствии с УПК, по болезни ответчика.

Многие думают, что они думают.

• Биолог (завлабораторией фармакологических исследований Новосибирского института органической химии им. Н.Н. Ворожцова (НИОХ СО РАН), доктор биологических наук Татьяна Толстикова) прокомментировала версии немецких врачей о состоянии Навального.
    web-страница

• Замечательно. Отголоски Белоруссии в том числе.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• "Навальный LIVE" о Новосибирске.

Загадочная...

• Мнение - Журналистка Мария Лондон: глава томского ФСБ хорошо знаком с депутатом, про которого Навальный снимал фильм (c) RTVI

____

Командира экипажа, который принял решение экстренно посадить самолет в Омске, зовут Владимир Кузьмин.

• Командир — Кузьмин Владимир Геннадьевич
    • Второй пилот — Чернышов Кирилл Игоревич
    (с) aavst

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это надо в ветку "выборы". Навальный со своими сторонниками и полная поддержка иностранных государств. Песни в унисон. Голосуйте за сторонников Навального и санкции США. Голосов прибавится. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (26.08.20 22:21)

• Ну вот, даже ты не смог привести полностью слова М.Лондон, а она ведь сказала много больше того,
    что отражено тут. Особенно про ФСБ.

• :dnknow: я за ней не слежу, что в новостной ленте прошло - то тут и зафигачил
    если у тебя есть полный текст - вываливай

ФСБ нынче в Барнауле украинского шпиона задержала :facepalm: теперь заживём!

• Какое-то странное и не понятное ерничание ни о чем.
    Как-то поконкретней надо высказываться. Вот, например, как я.
    Я хоть и православный патриот, не либерал, но мне крайне не нравится как действует власть.
    А действует она диктаторски, бандитскими методами, с полным пренебрежением к закону.
    Мне совсем не нравиться как она прессует все оппозиционные силы, даже "Коалицию 2020".
    Тут к слову будет напомнить анекдот о том человеке, который не хотел заступаться за других,
    а когда пришли за ним, уже некому было за него заступаться.
    К слову сказать, когда мы недавно выбирали мэра, я голосовал за Бойко.

• Да я бы вывалил, еслиб мог, но не смог найти то видео. Я то рассчитываю на вас, умников-разумников.
    Конечно с вас толку что с козла молока, но все равно попытаюсь обратится к вам за помощью,
    вдруг на вас стих найдет сделать что-то полезное.

Записей на странице:

Перейти в форум