Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 18)

• Ждал пока Алексей запостит новость, он же кроме "Алисы" еще и кошечек любит, но не дождался.
    web-страница

Обращу внимание публики на реакцию и комментарии партий "СР" и "КПРФ", да и другие тоже.

• В ответ на: антидот атропин.
    Чо-чо? :eek:

Многие думают, что они думают.

• :biggrin: Алексей это сделал ещё в 18:20, просто в тематическом разделе Форума НГС

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :dnknow: я не медик, цитата приведена по каналу Подъём!

ну а вообще - новичок и зарин - тоже ингибиторы этой самой холинэстеразы

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну так я тоже, не в зуб ногой в медицине. Просто из прошлого разбора помню про ФОС. Короче, настало время опупительных историй про "новичок".
    ЗЫ: Даже имиджем хваленой немецкой медицины пожертвуют.

Исправлено пользователем vran (24.08.20 21:57)

• Моя личная версия. Если его отравили, так непременно соратники, чтобы выходящий в тираж товарищ, послужил таким способом перед выборами, для привлечения электората на сторону оппозиции.

• Слушайте,пусть меня забанят,засуньте себе эту версию вот в то самое место :bad:

Загадочная...

• ну мы ж понимаем, что для самострела можно было бы выбрать более безопасные варианты, если рассматривать это чисто гипотетически
    соответственно вариант отравления кем-то чем-то вполне себе рабочий

• Вариант отравления вполне рабочий. А дальше спекуляции на тему. " кем-то чем-то" уже спекуляция.

Исправлено пользователем vran (24.08.20 22:15)

• Так а чего не возбудились-то? по статьям о покушении на убийство (статьи 30 и 105 УК) и посягательстве на жизнь общественного деятеля (статья 277 УК). При всём внимании, оперативным мероприятиям и непонятным людям в штатском в БСМП.
    По клевете приостановились.

Записей на странице:

Перейти в форум