Ну лгать - это уже привычка, да и необходимость, иначе находить зрады все труднее. Даже бунт гастарбайтеров турецкой фирмы уже впихивают в вину Путину Такое ощущение, что они думают, что интернетом пользуются только они
5 июля 2020 года на XII-м Внеочередном Съезде Партии «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ» единогласно избран Председателем и Лидером партии Путин Роман Игоревич. Для партии началась новая эпоха развития работы по развитию социального государства и борьбы с большим злом, коррупцией.
В приветственном слове Р.И. Путин высказался за поддержку антикоррупционной деятельности и призвал членов партии, делегатов и гостей съезда активно бороться с коррупцией, выразил благодарность за его поддержку членам партии. Свою позицию выразил словами У. Черчилля «Я не боюсь будущего, потому что я пишу будущее» , призвал членов партии и писать будущее для наших детей, будущее России.
«Мы имеем у власти наиболее эффективного руководителя в истории современной России и хотели бы ему помочь в реализации проектов, которые он наметил», — сказал Роман Путин о Владимире Путине
Между "есть Бог" и "нет Бога" лежит громадное поле: истинный мудрец проходит его с большим трудом.
Русский человек знает лишь одну из этих двух крайностей,середина же между ними не интересует его.
Таак. Партия прямой демократии отметилась, партия "новые люди" увешала билбордами весь город, вот партия родственника путина подтянулась. Ждем партию любителей котиков, партию мойте руки с мылом, партию против плохой погоды и запасаемся попкорном
А почему, чтобы показать митинг, надо обязательно показывать пьянь?
Когда на улице 30 000 человек, сколько из них по теории вероятности окажется пьяными? Думаю, это число в разы больше единицы и тем более нуля.
Или, может, вечерний м. таки слегка намекнул, что там через одного - пьянь? Ну, в пропагандистких целях. Так же, как он в свое время говорил про некоторых граждан России - "два процента дерьма".
Щас в Хабаровске быстро под предлогом риска терактов и со ссылкой эпидемиологическую обстановку, вероятно, начнут пресекать активно, с использованием сил, переброшенных из других регионов. В Приморье тем временем занимаются профилактикой через СМИ, вот такое техзадание было разослано:
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...