Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Интересы у всех разные, мне интереснее было посмотреть как восстают люди в странах якобы свободных и демократичных, с якобы сменяемой властью, правами человека.....Если тебе интереснее смотреть на Беларусь смотри и размещай сюда "зверства режима", сравним и выясним разницу :ха-ха!:

• :biggrin: конечно Белоруссия интереснее, мне интересно смотреть не на зверства режима, а на подъём народа, казалось бы смирившегося за 26 лет несменяемости

ну а тем временем новость мировая, хоть и персонаж российский:
    Где должен встретить День памяти и скорби такой патриот, как Игорь Иванович Сечин? Конечно же, в Мюнхене!
    @roldug

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: на подъём народа,
    Опять, народ=0,1% населения. Включая граждан Польши и Британии (судя по составу задержанных)
    Там единственное проявление "подъема народа" это почти 400тыс подписей за Бабарыко. А все эти митинги, с флагами ЕС и гомосеков, традиционная показуха. Кстати, 98% информации из откровенно пропагандистских помоек типа униан, хартия97, Настоящее Время, Украинская Правда, Радио Свобода, и.т.д. Птицы дупла Сороса в полете полете. :bad:
    Более респектабельные СМИ больше уделяют внимания "подъему народа"(белорусского) в Германии, Польше и солнечной Калифорнии. Видимо там "подниматься" комфортнее. :tease:

Многие думают, что они думают.

• :biggrin: ну где я и где респектабельные СМИ?
    подписался интереса ради на Беларусь головного мозга
    да сплетни на Эхе читаю, типа Почему Кремль не будет устраивать Майдан в Беларуси
    но интересно же и как пропутинские это всё воспринимают и клеймят
    вариант интересный выбран, про 3% :biggrin:
    буду следить, как Лёва :biggrin:

• Минск

• Гродно

• Брест

• и, да, Фриско ))))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Что клеймят пропутинские? Российские СМИ вообще игнорят, как небыло ничего. Ну там КП какую то чушь выдало, еще пару таких же. А где пропутинские? Вообще, со стороны официоза РФ ровно ноль. В общих форумах-ноль. Вы, собственно, один из первых, кто тему Беларуси поднял. :eek:
    В ответ на: вариант интересный выбран, про 3%
    Мягко говоря "классиска".
    В ответ на: буду следить, как Лёва
    Это правильно. Там самый экшон будет. Ну и ключевая точка балто-черноморской дуги, со всеми вероятностями 3МВ.

Многие думают, что они думают.

• И чем тебе подъем народа США и Нидерландов не угодил? По мне так в Белорусии народу поднялось поменьше. Тем более не понятно откуда ты черпаешь инфу о подъеме народа? Если из укрсми, то держись с этим гомном подальше от порядочных людей

• В ответ на: Я не в курсе про масонские и прочие мировые заговоры
    В наш век, любой заговор быстро становится мировым, глобализация. Если слом начинается, то начинается везде.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• интернет придумали, чтобы поработить тебя

• Академик Глазьев о пандемии как о переделе собственности и мира
    Он считает, что США сдают свои позиции Китаю и будущее за социально-ориентированным обществом.
    Думаю, что он выдает желаемое за действительное.
    Махровая махновщина на уровне межгосударственных отношений не сменится так просто на международное право.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Насчёт blacklivesmatter. Сейчас посмотрела ролики из Брюсселя. Пока быдлотолпа громит и грабит магазины, полиция стоит и наблюдает, симпатично мигая лампочками. Они там совсем ку-ку?
    Стоит задача демонтировать национальные государства. Пишут, что не только в штатах, а по всей европе идёт деградация институтов власти.

Записей на странице:

Перейти в форум