Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Урбанист
И. о. Травников вчера перед Путиным рапортовал об урожае зерновых и о строительстве дорог в области что-то упомянул.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Сарра
Так и что, дороги что ли до него строить никто не умел, НСО передовик в технологиях, или может Травников за год систему отладил так, что за счет внутренних ресурсов прирост произошел? Нет, просто осваивает народные деньги которые феодальный центр в регионы пустил, чтоб заткнуть рты местным элитам, не будет Травникова, денег будет еще больше, пример тому другие регионы, нацмены так вообще в приоритете. о строительстве дорог в области что-то упомянул.
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Akademik
. Сейчас местные патриоты выберут кого-то из местных, повязанных "местными денежными интересами", - и не видать области федеральных денег
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Ал
Я же не знаю Ваших политических интересов, поэтому не могу советовать. Так за кого, если не за действующего ио?
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя ad_infinitum
. Я тут нашёл для вас кое-что получше вашей картинки.
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Pravsib
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Spirit
Ну вот, допустим, вы успешно продолжаете игнорировать выборА, а население готово политизироваться. Лично я в очередной раз проигнорирую выборА.
Я за то, чтобы был рост политизации. Тем более - в Сибири.
Просто - политизации населения.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
И то правда ,а не подскажите какого рожна тогда правительство области лезет в епархию мэра с Городской трамвай - это епархия мэра, а мы сейчас губернатора выбираем. трамвайной концессией , с четвёртым мостом ? А тем временем здравый смысл и наука подсказывают ,чтобы город от неминуемой стагнации перешёл к развитию необходимо обеспечить мобильность горожан и транспорта ,а это можно сделать только расширением системы скоростного общественного транспорта т.е. метро и скоростного трамвая . И.о. же связывает и без того сжимающиеся год от года бюджетные средства своими "вредными" для города многомиллиардными и долгосрочными концессиями .Городской трамвай это уже анахронизм середины прошлого века, городу нужен скоростной трамвай .
трамвайной концессией , с четвёртым мостом ?Подскажу конечно. И то правда ,а не подскажите какого рожна тогда правительство области лезет в епархию мэра с
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Ундинa
А проголосовать против? а население готово политизироваться.
И куда ему? Делать ему что прикажете? Кроме того, разумеется, чтобы последовать вашему примеру игнорировать выборА? : ))
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя sshu
А что появилась такая "буква" в бюллетене? Графы против нет как нет. А проголосовать против?
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя rops
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Ne budu ni kem
Хорошо, допустим. Дальше что? Конструктивные предложения будут? А проголосовать против?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Новый глава Новосибирской области пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя ad_infinitum
Коньюктурщики Академики - дураки?
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя БДА
Исправлено пользователем Ундинa (30.08.18 13:45)
Значит, от меня, рядового избирателя кроме голосования требуются некие конструктивные предложения.Хорошо, допустим. Дальше что? Конструктивные предложения будут? А проголосовать против?
Пустословный стиль pr-менеджера. Мне вот реально интересно, в каком месте человек, а тем более - ВДЛ субъекта, флюгер, если выражает сдержанную оценку проекта, вынесенного на обсуждение, и говорит о необходимости дополнительной проработки и изучения? По- моему, это как раз характеризует его как человека выдержанного, аккуратного в оценках и склонного к всестороннему анализу на основании фактической базы, а не эмоций.
а зачем Травникову какая-то позиция? Что касается конкретно позиции относительно ПР, озвученной Травниковым
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя 180207
Исправлено пользователем Pravsib (30.08.18 17:43)
Ответ на сообщение Новый глава Новосибирской области пользователя Pravsib
А так всегда будет, пока диктат правящей партии существует, говорил уже, тут комбинация нужна, хотя бы в два хода, сначала раскол едра, через проигрыш врио, а потом уже, конкурентные выборы. Меня не устраивают все четыре кандидата
А мне показалось, все понятно сказал - "сам я хороший и все понимаю, но делать буду как едро мне велит, будем стараться жить в новых условиях" И отмалчивается до сих пор.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Алексий
Так дедушки не лучше. Ох уж эти бабушки на лавочке! Все-то они знают и понимают, и судят безапелляционно.
Но их не переделать, такова их натура.
А Кадыров называется не губернатором, а главой ЧР. В его подчинении не губерния, а республика. Чего то Кадырова никто не разжаловал, тот открыто забил на это предложение, думаете если там решат подзажать часть нефтяной выручки на эти цели, кто то будет против?
Я уже давно поедлогал губернаторов назначать. Эфек очень хороший. Не будет болтовни всякой, и ответственность если что будит на назначившым губернатора. Да тут обсуждать нечего. Зачем играть в выборы, когда губернаторов по факту назначает солнцеликий?![]()
Порог явки отменен. Так что высокой явки боятся не стоит. Ваши предложения? Подыграть центру и увеличить явку приходом на это шоу?![]()
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя nansib
В данной ситуации даже избрание губернатором чорта лысого принесет вреда меньше, чем Травникова. В качестве сигнала. Да любой из конкурентов Травникова принесет вреда меньше чем представитель ЕДРа, даже Савельев.
У нас не идет речь о хорошем выборе, нам надо выбрать меньшее зло!
Исправлено пользователем sshu (31.08.18 10:38)
Ну так те кто привык послушно приходить, придут, а вы своенравные, имеющие "другое" мнение, опять будете удивляться, откуда столько "недоумков" голосую́щих за. придти для выполнения важной государственной задачи?
Ну как бы напомнили руководителю чтоб обеспечили возможность отлучиться с рабочего места, так сложно понять? Это ведь использование административного ресурса на искусственное повышение явки!