Ответ на сообщение Новый глава Новосибирской области пользователя Spirit
Я задпл уточняющий вопрос: "Вы про Локтя?". Связь прервалась.
Для чего это я? По моему мнению это предвыборные технологии команды Травникова.
|
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя ad_infinitum
Если это стремление исходит от местных прочно сколоченных элит, то мотивация тут железная и патриотизм ни при чём. Одна корысть руководит борьбой элит с "пришлым", не связанным с местными группировками. И эти группировки чувствуют угрозу своему существованию, а потому всеми возможными способами попытаются не допустить пришлого в кресло-распределитель. Стремление недопустить приезжего это чисто эстетическое решение, хоть и мотивированное местным патриотизмом и счётами с системой.
И политический пафос здесь не уместен. А вот если действительно кто-то руководствуется чувством мести за то, что его обиграли, хоть и в честной борьбе, ...
Это направит политизацию в нужном направлении.
Исправлено пользователем Сарра (31.05.18 13:12)
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Урбанист
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя ad_infinitum
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Сарра
Группировки будут в любом случае. ...группировки чувствуют угрозу своему существованию, а потому всеми возможными способами попытаются не допустить пришлого в кресло-распределитель.
Получается, что первый, что второй вариант - всего лишь дела вкуса. Группировки будут в любом случае.
Местные - лучше. При случае на них можно натравить федеральные структуры. Ну, какой-никакой способ управления ситуацией.
А вот если засядут группировки из Москвы, то тогда массы замучаются жаловаться и писать челобитные.
В том-то и дело, что массы даже дедушка Ленин "разбудить" стремился, чтобы повести за собой в "светлое будущее". Но прежде, те самые массы должны были для него в стране устроить тотальный террор со свержением и уничтожением, при этом свою (народную) душу, отдав в лапы лукавого. Другое дело, какую позицию должны занимать и реально занимают при этом сами массы.
Но это отдельная тема.
Так что - если политические игры помогают решить эту главную задачу относительно народа, значит это - хорошие игры.
Потому что про клоунов, которые в Думе сидят, про партии, которые они представляют, мы знаем если не всё, то многое. Почему - выборы президента РФ осмысленней?
Получается, что "массы" знали. Были всей политической суетой подготовлены к тому выбору, который был сделан вопреки желаниям оппозиции. На сей раз оппозиция "отплясала" в пользу действующей власти. Народу претил её мерзейший вид. И люди поняли, что действующая власть не так плоха по сравнению с оппозиционными горлохватами. То есть - массы знали, что выбирали что ли?
В том, что я описала, нет никакой объективности, чистый субъективизм. Если хотите, даже присутствует элемент случайности, если быть человеком неверующим. Я то считаю, что всё было далеко не случайно (с точки зрения человека верующего). Я чисто субъективно в этом сомневаюсь.
В-о-о-о-т! Начнём с того, что я, к примеру, знаю 2-х - 3-х человек в местном заксобрании не лично, а из прессы, как классических жуликов и ворюг. Остальные вообще попадали в заксобрание (опять же сведения из прессы) странными путями. Стало быть местным депутатам я и такие как я доверять не имеют возможности. Их партийная принадлежность весьма относительна (на потребу сиюминутным политическим условиям, т.е., сегодня он коммунист, а завтра едриноросс), чтобы делая свой выбор я, скажем, могла ориентироваться на партийные идеи, которые их представитель в нашей губернии (чисто теоретическое предположение) после избрания на пост "кинется" внедрять в жизнь. Тема то - местная.
Не та в стране обстановка. Напрочь отсутствует революционная ситуация, чтобы резко структурировались политические силы для выборов всего-то губернатора. Но это нормально для того, чтобы политически активизироваться на массовом уровне. В частности - структуризировать оппозицию.
Замените "группировки" на "действующая власть" (всей страны) и получите такое же справедливое утверждение. А Вы тут что-то про оппозицию распинались. Нет никакой политической борьбы у нас и быть не может. Так те группировки имеют непосредственную связь с денежными потоками и активами. Переиграть их на выборах честным путём можно только, если созреет та самая революционная ситуация.
Поливание нечистотами противника через прессу не совсем интеллектуально, как бы. Тем не менее - шанс для коллективной игры есть и в провинции. Это использовать интеллектуальный информационный фактор.
В том-то и дело, что без денег народ "булыжник с земли не поднимет". Впрочем - при наличии денег можно было бы что-то сделать. Но это слабый случай - есть деньги, есть организация, нет денег, нет организации!
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя OLDMAN
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Zastabilov
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
За всеми этими "технологиями", маскируется полная пустота, опять как на президентских, бегают с раскрученной картинкой президента, а в итоге получим тотальную медведевщину. "Вы про Локтя?". Связь прервалась.
Для чего это я? По моему мнению это предвыборные технологии команды Травникова.
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Урбанист
Наверное в школе губернаторов научили, народу нравится, когда один начальник, другому подзатыльник отпускает )) продуктивно начали на город масштабно наезжать, критиковать.
Ответ на сообщение Re: Новый глава Новосибирской области пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Новый глава Новосибирской области пользователя Razin
Я вас умоляю, Путин прислал, сами то после работы, многое успеваете сделать, а тут целая страна, да и ситуация за ее пределами, ну не может престарелый человек во все это вникать, принесли бумагу, так и так, вот человечек - Травников, заслужил доверие нужно ваше благословение, уж сколько там этой нечисти в коридорах где власть и деньги шарится, сил сосчитать не хватит Потому-то Путин и прислал в Н-ск нового человека
А с какими связан, вот в чем вопрос.. если карьера Локтя чиста и понятна, то откуда этот врио выскочил и кому карьерой обязан, никто не знает, не продукт же это кристально честной генной инженерии ведь, или продукт? который с местными группировками валютными нитями не связан
И о чем только президент в это время думал, когда кандидатуру мафиози (как тут утверждают некоторые) согласовывал, со стерхами планировал, это вам не какой то врио, а представитель президента между прочим, так что зря они тут разлаялись, дальше помоек типа лай вру эта дезинформация не уйдет, иначе гарант испачкан будет. Толоконского Дворкович в кресло пол. преда посадил.