Погода: −2 °C
24.01−2...2пасмурно, мокрый снег
25.01−2...2пасмурно, мокрый снег
  • В ответ на: Слушал утром новости
    В наше время, новости, а тем более краем уха, слышать очень опасно, оболванится недолго, ведь оттуда мы узнаем не то что сами желаем знать, а то, что кто то хочет чтоб мы знали..

  • Судя по такому заявлению, уж вы-то правду об обстановке в метрополитене знаете не понаслышке?
    Ну так расскажите согражданам, развейте слухи.

  • Ещё один источник этой новости.
    Замяли увольнение руководителя метрополитена.
    Вполне возможно, продавили те, чей он ставленник.
    Хотя в статье отражена лишь крохотная часть тех проблем, в которых погряз метрополитен при нынешнем его (да, собственно, и города) руководстве.

  • В ответ на: Рабочие нашего метрополитена подали жалобу на его директора: набрал родственников на руководящие должности, которые не фига не понимают в руководстве, но ведут себя типа "барин приехал" и по праву рождения этот барин всегда прав...
    Для нашего метрополитена это не что-то из ряда вон, а скорее уже своеобразное ноу-хау : ) традиционный метод борьбы с руководством... так уж исторически сложилось. И противоборствующие группы там были всегда. Так же действовали и в отношении прежнего руководителя. С той разницей, что тот прекрасно понимал специфику.
    В отношении нынешнего же многое из того, что просачивается наружу, соответствует действительности. А уж то, что нет... Короче, развал при таком руководстве был закономерен. И то, что к этому придет, было очевидно уже более года назад... Закономерное следствие безумной и бездумной кадровой "политики"... Да, так бывает: прекрасный зам по безопасности, профессионал в своем деле оказался негодным руководителем не скажу, что махины (все-таки новосибирский метрополитен - это карликовый метрополитен), но все-таки серьезного предприятия и предприятия повышенной опасности. Совать на руководящие должности людей, ни черта не смыслящих в той сфере, которой собрались руководить? Ну куда это... Пристроенные им на теплые места в результате и стали залогом падения своего благодетеля: уважающие себя специалисты просто встали и ушли, оставив этих надувать щеки друг перед другом. Оставшиеся здравомыслящие продолжили борьбу. Итог закономерен.
    И в этом тонкая ирония судьбы... теперь нынешний руководитель оказался в еще более сложном положении, чем его предшественник... при котором, кстати, срыв работ по линии контрактной системы был просто немыслим, уж не говоря о срыве работ по капремонту и прочих провалах...
    Хотя, если уж "по чесноку", его даже жаль... При смене прежнего руководите мэрия его просто использовала, а он воспринял это всерьез. Мэрию, конечно, тоже, в свою очередь, нагнули силовики, но эта уже другая сюжетная линия : )
    И вот правильные ли выводы сделает мэрия из ей же заваренной каши... большой вопрос при нынешнем мэре. Уж очень велика вероятность, что метрополитен и станет последней каплей.

    П.С. а пишут "жалобы", конечно же, не рабочие, им некогда... их пишут представители противостоящих групп... а вот кто режиссирует это противостояние - еще более интересный вопрос : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Да там все знают - кто пишет.

    Обычная внутриструктурная грызня. Это в каждом предприятии, институте и колхозе есть.

    Следствие стайной животной природы человека - образовывать группы, кодлы.

    Но если разобраться - регуляторный фактор! Вот видите - информируют! Какая-то обратная связь.
    :улыб:

    Особенно если нет нормальных регуляторных взаимодействий.
    Кстати, к такому регулированию склонны все бюрократические структуры.
    А как писали друг на друга в армии тамошние кадры (в основном анонимки) , где я был 2 года старшим лейтенантом - это эпос!

    И ведь - кто надо читает. И делает выводы! Метод-то работает!
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум