Погода: −15 °C
22.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
23.01−5...−1пасмурно, мокрый снег
  • Эх перенесут столицу в Красноярск.
    У нас вроде трамвайчик от нивы планируют сделать.

  • Какой у нас хороший губирнатор. Травников потребовал решить проблему с износом теплосетей. А то мы не знаем что всё износилось. Он прям потребовал, а что раньше не знали, что в течении 20 лет только дырки лотали.

  • В ответ на: У нас вроде трамвайчик от нивы планируют сделать.
    А что приличного может построить город без поддержки федералов? Реанимировать трамвай середины прошлого века, не решающий основных сегодняшних задач .

  • Вы до сих пор не доказали что все эти задачи стоят перед Новосибирском. Но впринципе, 200 раз повторенная ложь....
    Кстати статья такая же.
    1) Обычная манипуляция. Да, статическая длина трамвая больше, но... определяющим является динамический габарит. :dnknow:
    2) Если трамвайные пути изолированы от автомобильной дороги... если автобусную полоса изолирована от автомобильной дороги, то автобусы могут ходить и с интервалом в 20 секунд. :dnknow:
    3) А при чем тут метро? Автобусы еще дешевле.
    4) Так и скажем, что эл. транспорт гадит в стороне, но как правило даже больше чем ДВС.
    5) Еще при грамотном производстве, еще при миланском климате, да и вообще это тут при чем? Вы ухитряетесь в один пост вложить брезгливое отношение к :трамвай середины прошлого века, не решающий основных сегодняшних задач . (с) и рассказ про подвижной состав который старше нашего государства.
    ЗЫ: На колу мочало, начинай сначала. Средняя температура Милана +1, одна поездка стоит 1,50 евро, блок билетов на 10 поездок — 13,80 евро, проездной на один день — 4,50 евро, на два дня — 8,25 евро.,В 2014 году город посетили 6,05 млн. гостей. Само население Милана почти как в Н-ске, а площадь Милана 181 кв.км., т.е. в 2,5раза меньше Н-ска. Ну и коэффициент плотности застройки в 3 раза выше в Милане. :злорадство:

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: Травников потребовал решить проблему с износом теплосетей. А то мы не знаем что всё износилось. Он прям потребовал, а что раньше не знали
    Ну теперь можно и потребовать, конъюнктура изменилась. Оказывается что Абызов, акционеров обкрадывал все это время, никто почему то не интересуется как всё Новосибирскэнерго оказалось в руках этих потерпевших.

Записей на странице:

Перейти в форум