Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• В ответ на: Что же должно плавать в голове, что бы профсоюзы приравнять к госрегулированию?
    интересно, чем думает чел, если не понимает, что профсоюзы в сша и других странах подконтрольны гос-ву?:улыб:
    В ответ на: а Вы не толкуйте, обещали государственный регламент, регламент в студию.
    таки я вам дал несколько ссылок, я ж не виноват, что вы читать не хотите или не умеете...
    В ответ на: Да ну?
    Ну да. Про серые схемы мы говорили, но спорили про госрегулирование, поскольку с серыми схемами всё ясно и никакого отношения к госрегулированию они не имеют...
    Это как раз вы утверждали обратное, после чего я попросил вас привести механизм, каким образом госрегулирование приводит к серым и черным схемам... Ответа не дождался. За сим оставляю вас с самим собой, мне уже не интересно переливать из пустого в порожнее...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: я - К примеру в США, вообще нет черных или серых схем оплаты труда. Даже понятия такого нет.
    Да, это так. Чтобы можно было различать цвет схем, надо:

а) иметь цветовое зрение; и б) иметь БЕЛЫЕ схемы. В США, как известно нет ни того ни другого.:улыб:

МелкоБритания - небольшое островное государство, место ссылки больных на голову римлян и теперь страдающее манией величия ..

• В ответ на: таки я вам дал несколько ссылок
    Одна непонятная ахинея, в которой словосочетание "оплата труда" встречается ноль раз, вторая реферат Актуальные проблемы управления и организации труда в России , а нужен обещанный регламент. Я Вам дал номера статей закона, будьте добры и Вы предоставлять номера и названия законодательных актов, а не всяки бред, который Вы читаете.
    В ответ на: профсоюзы в сша и других странах подконтрольны гос-ву
    И доказать можете? Подозреваю опять рефератом коледжа.
    В ответ на: поскольку с серыми схемами всё ясно и никакого отношения к госрегулированию они не имеют...
    А зачем же они нужны??? :eek:

Многие думают, что они думают.

• ВАШИНГТОН, 20 сен – РИА Новости. Комиссия по торговле товарными фьючерсами США требует от структур ВТБ выплатить штраф в размере пяти миллионов долларов за якобы фиктивные сделки в рамках продажи крупного пакета ценных бумаг, номинированных в рублях и долларах, сообщает комиссия на своем сайте.
    https://ria.ru/economy/20160920/1477370229.html

• МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Минфин предлагает с 2017 года начать взимать страховые взносы со всего зарплатного фонда по единой ставке 29% и к 2019 году довести ее до 26%, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на ряд федеральных чиновников.
    https://ria.ru/economy/20160920/1477376977.html

бешеный принтер распущен, а тупые предложения продолжают поступать... - надо полагать дело не в Думе, а в Правительстве... :dry:

Надо деньги - напечатайте и целенаправленно передайте в промышленность (только не через банки как раньше), вложите их в новые рабочие места, отдайте часть пенсионерам и т.д. Будут деньги, увеличится покупательский спрос - увеличится спрос, оживет промышленность и купля-продажа!

Записей на странице:

Перейти в форум