Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• Дались вам эти "сшасты". Займитесь своим огородом, не надо обсуждать и глядеть в заокеанский.

• Куда указующий перст вождя кажет, туда и глядим.

• Лидер партии Дмитрий Медведев за 2015 год задекларировал доход, который составил 8 миллионов 767 тысяч рублей и представил данные о квартире в Москве и двух объектах "иного недвижимого имущества", находящихся в совместной собственности. Первый заместитель главы администрации президента РФ Вячеслав Володин задекларировал сумму в размере 87 миллионов рублей и предоставил данные о 9 объектах недвижимости в Москве и Подмосковье. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин задекларировал за 2015 год 9 миллионов рублей.
    РИА Новости http://ria.ru/politics/20160816/1474435354.html#ixzz4HSLGIMBo

Ну 8-9 я понимаю, но как чиновник при его зарплате может "заработать" 87 млн.?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: но как чиновник при его зарплате может "заработать"
    Ну объяснения Рогозина по обмену квартиры вас же удовлетворили.
    Так и у Володина наверняка есть "легенда".
    Проценты по вкладам, доход от ценных бумаг, наследство в конце концов.
    Декларируется же не только зарплата, а весь доход.

• Я согласна, что США потребляют больше, чем производят. На 500 млрд каждый год. Закончится это не сокращением потребления, а сокращением импорта. Будем покупать только американские кроссовки и джинсы, американские автомобили, мебель и бытовую технику. Все это производится, и это очень хорошо, что вырастет спрос на американскую продукцию. Многие американцы покупают только американское, из за патриотизма и отличного качества редукции.
    Я уверена, что внешний долг США растёт и ещё из за причины боязни правительства в укрепления доллара. Представьте, каким был бы курс, без дефицита бюджета и возможных инфляционных ожиданий по доллару?

Записей на странице:

Перейти в форум