Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• я против закона который позволяет трактовать его в любой угодной судам форме.

Представляю - на ул. советской постоянно из окон филармонии, или как ее там, орет музыка - надо бы омон туда послать, не считаете, террористов готовят, не иначе!

Заранее - не заранее, погуглите по теме, инфа как че было - общедоступна ))

«Лашкин признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.2.2 КоАП РФ ("Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшая нарушение общественного порядка")»

по последнему пункту - наиболее правильное описание отношения законотворцов наших к народу :agree:

• ННП
    Что-то я не могу понять - вы ведь оба о разных вещах говорите - один про т.н. "поправки Яровой", другой - про «ОБ ОСНОВАХ СИСТЕМЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
    Или не?

PS. О жителях речь вряд ли может вестись - там не жилые здания, где он играл.

PPS. Всех уличных музыкантов - в каталажку! Летние кафешки с музыкой - под снос! Владельцев - под расстрел, лабухов - на 10 лет на лесоповал без права переписки! Они прогульщика "достают"!:улыб:

• В ответ на: Всех уличных музыкантов - в каталажку!
    Нет, пусть под Вашими окнами играют.:хехе:Хотя с музыкантом, скорее всего, перегиб очередной произошел. Но опять же, сотрудники полиции такие же люди, как и все мы, не будь у них веских причин, они просто поленились бы этого парня в каталажку тащить. Скорее всего были заявления на него, возможно неоднократные.

• я об этих двух поделках в общем разоряюсь, оппонент про поправки яровой, мне кажется

• В ответ на: я об этих двух поделках в общем разоряюсь...
    Заметно, что Вы против, как профилактики правонарушений, так и против антитеррористических мероприятиях выступаете.

Записей на странице:

Перейти в форум