Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: >>проблема этого закона в том, что любой человек может быть признан виновным и наказан. ... /п.9/
    А вот это ложь. Зачем вы лжете?
    Это не ложь. В любом государстве и во все времена любой человек может быть признан в чем-то виновным и наказан несоответственно. Примеров полно во все времена и как казнили невиновных и как награждали непричастных .. прикол в том, что достаточно обыденная ситуация выделяется как "казус поправок" .. были все эти статьи и наказания и ранее .. делов-то. Просто их УЖЕСТОЧИЛИ и только.

А по сути, не увидел ничего, что хотя бы как-то усилило ограничения старых законов. То есть, то что раньше было "можно" то теперь "низзя". Так, очередная "пурга на вентилятор".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (30.06.16 07:22)

• В ответ на: ...встроенный детектор лжи онлайн?
    Вместо того, чтобы ерничать укажите на нормы закона позволяющие наказать невиновного человека. Укажите конкретную статью.

• ну пример с виолончелистом, который не путинский, приводить или не стоит? :biggrin:

Исправлено пользователем Нефтедоллар (29.06.16 11:15)

• В ответ на: ну пример с виолончелистом, который не путинский, приводить или не стоит? :biggrin:
    Приведите, пожалуйста, и четко распишите, кого там и за что наказали. мне этот пример не известен.

• Не рассмотрел ничего такого, кроме очередной "демонстрации бурной деятельности" в данном внесении. Да, вы правы, есть отклоняющий отзыв экспертов, в самом тексте есть "заведомо ложные, недостоверные" и, при этом, депутат даже не намекает КАК определяется эта самая "заведомость" .. то есть, "кто-то сознательно наврал" .. его попытались привлечь и .. упс. Фигушки! Как доказать "заведомость"? -"А я ни знал .. значит не заведомо ложь, а по незнанию"... так, очередная пустышка.

Меня вообще уже давно забавляют принимаемые законы и инициативы .. старое, давно принятое и забытое в работе соответствующих чиновников поднимается, принимается повторно и с разного рода помпой .. для обеспечения "бросков на вентиляторы". Иного варианта "нафига" я вот придумать никак не могу, уже который год.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум