Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• по вашей ссылке анекдот в тему:
    Сегодня утром сплю и вижу сон, как захожу с П-ым в лифт и он мне рассказывает что—то о своих планах относительно Турции и будущего России и тут просыпаюсь от звонка на мобильный с неизвестного номера в 6:30 утра примерно в воскресенье. В трубке молчат, перезваниваю, не отвечают. Походу полиция снов следит за мной

• проблема этого закона в том, что любой человек может быть признан виновным и наказан. За любое действие которое не понравится ментам, депутуткам, чиновникам, и прочим недочеловекам. А суды, которые руководствуются мнением вышеперечисленных, а не законом, будут выносить соответствующие решения.
    назвал вот я яровую антисоциальной маразматичкой, меня взяли и осудили, за то что дискредитирую государство.

• В ответ на: проблема этого закона в том, что любой человек может быть признан виновным и наказан.
    А вот это ложь. Укажите, пожалуйста статью закона, которая обосновала бы Ваше высказывание. Собственно говоря закон направлен на то, чтобы предотвращать правонарушения, в том числе и терроризм - Вы против этого закона? Но тогда чьи интересы Вы отстаиваете? Тех, кому этот закон призван усложнить возможность совершения противоправных деяний?
    В ответ на: За любое действие которое не понравится ментам, депутуткам, чиновникам, и прочим недочеловекам.
    Правильно ли я понял, что Вы считаете недочеловеками людей, в чьи обязанности входит борьба с правонарушениями, в том числе и с преступлениями?
    В ответ на: ...назвал вот я яровую антисоциальной маразматичкой, меня взяли и осудили, за то что дискредитирую государство.
    По какой статье Вас осудили? Где отбываете наказание?

Исправлено пользователем Der_Rentner (29.06.16 11:11)

• В ответ на: А кому выгодно оболгать мероприятия направленные против терроризма?
    Так принято уже. Как вступит в силу, так вся выгода поисчезнет и даже быстро .. а пока .. "собака лает - караван идет". Сколько там "историю хранить" полагается, ась? Полгодика .. вроде.:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• 1. :biggrin: ого, встроенный детектор лжи онлайн? я бы прописал тоже эту норму в закон!
    2. :biggrin: правильно
    3. не скажу!

Записей на странице:

Перейти в форум