Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Да, именно так. Но ровно до того момента, пока в "папуасии" очередной ключник, внезапно не осознает чем и кто владеет в реальности и не начинает кочевряжиться "я тут главнюк" .. ужо тыща лет скоро, а это проклятые капиталисты никак в толк не возьмут, что пока папуасию не поделят на мелкие княжества - так оно и будет. Сама территория папуасии порождает главнюков .. по всей папуасии. Посмотрите: каждый первый житель ЗНАЕТ как лучше управлять папуасией, нет?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Ну вот и продолжение процесса: в Китае открылся Азиатский банк, в состав которого вошла 21 страна .. как понимаю "не только лишь все", кроме штатов. Церемония открытия будет продолжаться до понедельника, как пишут в новости на mail.ru. Как и банк стран БРИКС - новая альтернатива Всемирному банку и, как следствие доллару.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Ага, по секрету всему свету
    верить или нет, дело ваше, эта новость активно обсуждалась в сми, найти не сложно. Вот еще статья не плохая, про автора можете погуглить, можете почитать его статьи.
    web-страница

• В ответ на: про автора можете погуглить, можете почитать его статьи.
    Не знаю как вам, но меня "ссылочки" достали уже до изнеможения (я их уже читал). Можете СВОЁ мнение сообщать, а не ссылочками засыпать, как другие юзеры? Аль нет, никак?

• Как говорится, не о налогах же говорить? В тех же США прогрессивная шкала какая? 0-55%, если не ошибаюсь. А у нас - ответственность, потому невозможно обеспечить нормального администрирования.

Записей на странице:

Перейти в форум