Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя sapromaster
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
|
|
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя Ne budu ni kem
картинка есть хорошаяКакая прелесть, аргументы в картинке

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
2. Кто помог Навальному с такими расследованиеми?судя по сюжету из СК ветер дует.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя Ne budu ni kem

Что из перечисленного правда, а что ложь?на размещенные данные однозначно должна быть реакция соответствующих органов: либо потрясти обладателя такой недвижимости, либо штрафануть чела, который разместил порочащую инфу...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Ни того ни другого сделано не было... и это напрягает в данной ситуации.Вот именно.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Fimo
тем, более, если у него самого рыльце в пушку?чем - более? причём тут пушок навального? обществу представлены материалы, свидетельствующие о коррупционных и иных преступных связях и деяниях лиц из прокуратуры. почему вы начинаете обсуждать пушок навального, а не содержание материалов?
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя helictite
обществу представлены материалы...Подлинные?

Ну что, по восьмому кругу собираетесь одно и тоже обсуждать?а что делать, если чайка на восьмой круг заходит, без малейшего противодействия со стороны власти?
Да, факты чудовищные.это искренне сказано, или так, для проформы? я вот не надеюсь совершенно. про коррумпированность чайки и его семейства тема не в первый раз всплывает. нового в этот раз только прямая связь с опг, и новые объекты недвижимости.
Надеюсь они не останутся без внимания правоохранительных органов.
Как это проверить?для начала пройти самостоятельно весь путь, по которому прошёл фбк: выписки, запросы, документы
2. Кто помог Навальному с такими расследованиеми?абсолютно неочевидно. простой смертный может очень немало. бОльшая часть материалов из открытых источников. выписки из реестров, скажем, простой человек может получать (сейчас, правда, наши законотворцы суетятся, чтоб хотя бы в рамках рф всю инфу скрыть)
Ведь очевидно же, что простому смертному не под силу
3. Один раз мы уже видели аналогичный финт.правильно ли я понимаю, что вы сейчас забрались в лодку в путину в.в., и просите ничего не раскачивать, а не то "как бы чего не вышло". и главное - не трогать никаких коррупционеров, потому что "они уже наворовали, а новые придёт - ещё неизвечто что будет", и вообще без тимченок, чаек, якуниных и ротенбергов вся наша лодка мгновенно раскачается, а без путина - вообще нет россии. всё верно?
Сначала долго-долго нам рассказывали про прогнившую систему, <...> И под эту оперу снесли страну
интересно совпадают наезды на власть с эскалацией внешних агрессий, Вы не находите?а это не совпадение. когда власть вместо того чтобы заниматься своей экономикой занимается переругиванием с соседями - недовольны все, и подчинённые, и соседи.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Karmal
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя zanuda
вам же, если кинуть ссылку на какой-нибудь материал от лаф ньюс - вы же нос сразу кривите, и саму инфо не воспринимаете, аргументируя это сомнительным источником.нос я, конечно, кривлю, поскольку репутацию пальцем не выковыряешь. но всегда готов по существу рассматривать любые материалы, даже в лайфньюс не погнушаюсь ногами наступить.
Что там говорит русская народная мудрость? Что-то про горящую шапку и вора.про пушок - это тоже пословица была. однако, оперировать в споре одними пословицами не получится, рано или поздно придётся перейти к сути, за этим на форумах следят специально обученные пользователи на букву "м".
откуда ж я знаю.С этого надо начинать...
...пусть выйдет к телику президент, объяснит, что проблему он увидел, что материалы переданы в соответствующие органы...Да? А почему бы самому автору не написать заявление в СК? Или ежели выяснится, что опубликована недостоверная информация, то это одна ответственность, а если будет заявление в СК и не подтвердится, то это уже другое деяние может получиться - ложный донос, например - ответственность уже другая будет.
...можно отстранить от должности на время проведения расследования.Вы знаете, можно много "материалов" опубликовать, столько много, что потребуется много чиновников отстранить, пусть даже и временно.
пусть выйдет к телику президент, объяснит, что проблему он увидел, что материалы переданы в соответствующие органыЯ плакал
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Неназываемый
Ждем передачи материалов по этому поводу в ФСБ самим навальновым. Можн ос привлечением СМИ. Он же за справедливость, законник прям. Ну ждем...И.Воробьёва
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя transs
И.Воробьёва... А.Навальный...Одни люди статейки пишут, другие делом заняты.
Что скажите про госдуму?Я не читал. Но я не против - пусть разбираются, ежели, конечно, не популистская болтовня отдельных депутатов.

Исправлено пользователем Karmal (02.12.15 21:34)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя пилот
Пример на пару миллионов из шести миллиардов можно? ... Обнаружена незаконная закупка такая-то, отменена, сэкономлено n руб.Да пожалуйста!

Исправлено пользователем Karmal (02.12.15 21:35)
Что скажите про госдуму?по большому счету ничего не значит.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя АВСД
...западло будет выгнать по наводке навального.Провести служебное расследование не возбраняется - неважно, кто дал информацию.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя АВСД
без расследования никто не знает?А как иначе? Как в 37-м по наводке господина Навального к стенке поставить?