Погода: 14 °C
17.0618...22облачно, небольшие дожди
18.0620...22пасмурно, дождь
  • В ответ на: Так понятно, засуетишься .. в сети ТТХ ракет не указывается далее 300км.
    с 2012 года, как испытания проходили, информация была (те же корабли, кстати, фигурируют:улыб:):
    "...сообщил командующий Каспийской флотилией, контр-адмирал Сергей Алекминский.
    'Результаты испытаний положительные, — сообщил командующий флотилией. – Корабль неплохой, с современной начинкой. В настоящее время это самый мощный в вооружении Российского флота корабль. На нем установлен ракетный комплекс, дальность стрельбы которого по надводным целям 375 км, а по береговой цели – до 2 600 км. Таких комплексов с мощным ракетным оружием в России больше нет, только на подводных лодках'."
    web-страница

    первые же яндексовские ссылки: web-страница
    web-страница

  • Вас точно "чем-то кормят", уж извините. Ваши яндексовые ссылки: в одной дальность 150км, а другая от 5 октября или даже позднее. по приведенной цитате: да это практически единственное упоминание про аж 2600км дальности. Но, ежели вчитаетесь, то там нет прямой привязки именно к калибрам... что отмечалось не однажды в разных обозрениях, про между прочим. Теперь-то можно ещё многа чего напостить, когда тут такой салют к дню рождению, панимаишь ли. Ну и, раз рассекретили, стало быть "есть покруче", явно.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • В ответ на: Вас точно "чем-то кормят", уж извините. Ваши яндексовые ссылки: в одной дальность 150км, а другая от 5 октября или даже позднее
    бррр...
    три ссылки привёл.
    1. от июня 2012 с прямой речью командующего флотилией.
    2. от октября 2014 с единственным вхождением текста "150" во фразе "Для сравнения стоит отметить, что в составе ВМС иностранных государств Каспийского бассейна в основном на вооружении имеются противокорабельные крылатые ракеты, дальность полета которых составляет от 120 до 150 км.". Прочитайте ещё раз, про что речь в этом предложении идёт.
    3. от марта 2015. Там "150" вообще не встречается (только про 150 млн.$ в коментах)

    Вы о чём? :dnknow:

  • На ютубю посмотрите, там Шарий опровергает высер УСМИ по поводу приписки полета дальности. Офицер флота дал интервью (по моему 2012 год) - по морским целям 350км, по наземным стационарным до 2600км.
    Ну инете еще есть много инфы, где дальность по наземным стационарным пишется до 2600км.
    Вот например .

    Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

  • В ответ на: Так понятно, засуетишься .. в сети ТТХ ракет не указывается далее 300км.
    Готовить не умеете. :улыб:
    31 июля 2014 - проект 21631. "платформа для запуска дальнобойных крылатых ракет 3М14 комплекса «Калибр» с дальностью стрельбы 2600 км".
    13 декабря 2013 "Ракеты комплекса «Калибр» 3М-14 (и их различные модификации) предназначены для уничтожения объектов на суше. .... Дальность полёта — свыше 2500 км."
    Собственно по Калибрам США имели достаточно полную информацию - ибо именно "сухопутный вариант" Калибра был и есть одной из американских претензий к России по поводу нарушений РСМД.

Записей на странице:

Перейти в форум