Погода: 0 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• Эволюционным?
    Многие очень не глупые люди считают, что сейчас идет 3 мировая война. Гибридная.
    Сейчас в экономическом и информационном формате.
    Как во время военных действий можно избежать потрясений?
    Эволюционным - было бы эволюционным, если бы время дали.
    Не дали.
    Поэтому так.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: Я не хочу зарабатывать на обвале национальной валюты.
    А у вас и не получится. Вы ж не Сорос.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Поэтому так.

Да не так. Я не буду вдаваться в экономику, но для примера, подняди бы ставку рефенансированья на 15% раньше, скажем на неделю и не было бы обвала во вторник. А есть еще инструменты в экономике, но или по глупости или по незнанию ничего не сделали. Конечно, у меня есть предположение, что то что случилось было задумано и обосновано выполнением соц. обязательств, а народ поставили перед фактом.

• В ответ на: мои (буду говорить о себе) интересы и интересы государства в части динамики курса национальной валюты разнонаправленны.
    Я не хочу зарабатывать на обвале национальной валюты. Но равно не хочу и остаться без штанов. Поэтому я буду зарабатывать.
    Офигеть как витиевато тему можно подать:biggrin: , и это всё из-за несбывшихся ожиданий - "бакс за 200" Конеееечно, какой тут патриотизм после такого облома :biggrin:

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• В ответ на: Все норм. Курс нужно было уронить. НУЖНО.
    никакой трагедии нет, но и нормой это назвать трудно. ваши все аргументы про поддержку отечественного производства слабой валютой, не скажу что безоговорочно верны, но имеют право на жизнь. вопрос только в том: зачем РОНЯТЬ? если можно плавно и спокойно снизить. вопрос риторический, ответ мы все знаем. потому что никто его не ронял, он сам упал. не было тут никакой стратегии, планирования и логики. "она утонула."

Записей на странице:

Перейти в форум