Вы в Росиии вообще живете?
Мой прогноз по евро от сентября был 75р... Хоть я и не спекулянт...
по весне стоял вопрос кредита и дилемма была между займом в валюте под 3.2% или рубль под 18%, но зато без залогов...
я поставил против рубля...
не патриотично да???
да, но теперь я при всех активах, все в собственности и долг девальвировался...
про лапти от русского слышать в таком тоне вообще мерзко... Сам то что сделал?или опять Путин мешает жить богато?
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
В ответ на: утратили доверие к национальной валюте
попытка понятна, но без громких слов не получилось. осмелюсь предположить, что никакого особого доверия не было, и посему потери невелики. славатехоспидя, 2008-й, 98-й, 91-й большинству половозрелых особей страны хорошо памятны, а есть и такие, кто вспомнит 61-й. одним словом, удар чувствительный, но больше по самолюбию, чем по вере. шибко не убивайтесь. а то я уж, открыл форум, думал, мож пропустил чего, что за трагедия такая, не затоптали ли кадырова в давке на похоронах вождя. а тут - тьфу, да растереть.
Я понимаю, что для определенной категории патриотизм - мелочь, не стоящая внимания, а то и годящаяся для осмеяния.
Но вот лично мне как-то жаль... до тоненькой такой душевной боли, что, благодаря такой вот ситуации в стране, мои (буду говорить о себе) интересы и интересы государства в части динамики курса национальной валюты разнонаправленны.
Я не хочу зарабатывать на обвале национальной валюты. Но равно не хочу и остаться без штанов. Поэтому я буду зарабатывать.
И меня бесит, что благодаря такой вот политике, я разрываюсь на я как обыватель и на я как патриот. Это ли не подрыв патриотизма? Это ли не его крах?
А хотелось бы, чтобы интересы простого обывателя и государства, в котором он живет, Родины, которую он любит, не противоречили, а были направлены на общий результат.
Вынудили все-таки на громкие слова... по-тихому не хотите.