Погода: 6 °C
17.048...12пасмурно, небольшие дожди
18.04−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: найти будет проблематично.
    это вас не должно беспокоить, пари держу я, а не вы. меня это тоже не беспокоит, потому что деньги будет искать ундина.

• В ответ на: как знать... может, к тому времени не только эмир, но и осел...
    я рассчитываю ещё лет на 30. и вы выглядите вполне бодрой, чтобы дотянуть до 20-го года. даже если наш эмир отправится к праотцам, вместе со своими ослами, пари не отменяется.
    В ответ на: На вс.сл.: zb - например, т.к. - так как, т.о. - таким образом, м/б- может быть... ну и т.д. : )
    много бесценной информации, но что-то я не заметил дешифрации "т. не м."
    а впрочем... подобрал подходящую пару. но всё равно тревожно (в свете заключённого пари), что уже сейчас не удаётся получить прямого ответа на вопрос.

• я всегда подозревал, что вы читаете выборочно.

В ответ на: тем не менее : ) На вс.сл.: zb - например, т.к. - так как, т.о. - таким образом, м/б- может быть... ну и т.д. : )

• В ответ на: я всегда подозревал, что вы читаете выборочно.
    читаю я конечно выборочно, иначе бы голова треснула. но когда ко мне обращаются - читаю подряд. и просто не воспринял вводные слова как перевод. только теперь, когда я догадался и знаю ответ, а вы процитировали реплику - только теперь вижу, что это и был перевод.

• В ответ на: потому что деньги будет искать ундина
    Ага... Я заскриншотила. И там про курвуазье : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум