Погода: 24 °C
23.0720...25пасмурно, небольшие дожди
24.0724...29пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

  • В ответ на: А насчет производства ниток - этот чел погнался за импортом, поддерживал чужих производителей,, а попробовал ли он пусть не собственное производство комплектующих,
    Концептуально вы абсолютно правы, примеров вашей правоты сам могу привести далеко не один и меня удивило, что они собираются покупать снегоплавильную машину, однако но по части швейного оборудования сложилась мировая специализация, нормально шьющие механизмы делают весьма немногие в мире, а у нам местные мелкие швейники-предприниматели для шитья ширпотреба на поток скупают у населения пылящиеся машинки "Подольск", но индпошив "под фирмУ" шьют на современных импортных машинках.

  • Ой... да где вы нормальный Хеннеси брать собрались? Наверняка ведь подделку какую-нибудь купите...
    Курвуазье давайте, всё больше шансов, да и чисто субъективно мне он больше нравится... Наполеон или Империал, всё равно.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: Ой... да где вы нормальный Хеннеси брать собрались? Наверняка ведь подделку какую-нибудь купите...
    мои гастарбайтерские услуги пока неплохо ценятся на рынке труда, я через границу привезу. хотя, вы правы, к 2020-му с этим могут быть большие проблемы.
    В ответ на: Курвуазье давайте
    окей. карвуазье мне тоже не претит. итак, замётано: 1л карвуазье хо и 100000 евро наличкой. 1 января 2020 года.

    на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

  • Грешно смеяться... откуда у старушки деньги? Так что замётываем литр курвуазье. И не 1, а числа 3... побойтесь бога. Впрочем, проиграете, конечно, вы... но т. не м. ворох бумаг мне тоже ни к чему.
    Заскриншотьте и повесьте в красном углу.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: откуда у старушки деньги?
    Да какие это деньги! Вы же уверены, что 100 000 евро через 5 лет будут немногим дороже чем сейчас 100 000 рублей середины 90-х. Или неуверены?

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

Записей на странице:

Перейти в форум