Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Градус
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Градус
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
Да.. Вот и коллега вас поддерживает. ... Я говорю о закате валюты как таковой. Полагаю, что в течение ближайших 5 лет страны еврозоны от нее откажутся в принципе.
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Бодлер
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Bazys
может, уточните - производство чего? тяжко такие справки воспринимать, в которых совсем уж напрочь отсутствует хоть что-то конкретное. согласитесь, есть большая разница о каком производстве идёт речь: кокаина, горбыля или карусельных станков. У меня не какое-никакое, а вполне себе устойчивое производство.
может, поверьте, может. наступает такой момент, когда простои из-за ремонтов... простите, модернизации рухляди делают производство нерентабельным. и тут, о ужас, оказывается что "парни с академгородка" хоть и здорово всё делают на коленке, но коленка не держит нужные габариты/вес/точность. и выход один - только купить за бугром. это не вопрос патриотизма, это безвыходная ситуация. а искал бы конструкторов, способных модернизировать старое оборудование(не может быть, что там нечего было улучшать).
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
именно поэтому я и просил вас сформулировать что такое закат, чтоб мы могли проверить по формальным критериям закатилось евро или ещё нет. к означенному сроку. мои критерии вам не понравились, и я не сомневался. сформулируйте свои. я говорю не о курсе евро. Я говорю о закате валюты как таковой.
окей, 2020-й год, с датой определились. теперь - какие страны откажутся? все? не будет такой валюты в ходу? ставлю хеннеси хо 1л. надеюсь, он не закатится за 5 лет. хотя, окей, я согласен на макулатуру: 100тыс.евро, устаревших бумажек, надеюсь, вас не обременят. но хеннеси - тоже. Полагаю, что в течение ближайших 5 лет страны еврозоны от нее откажутся в принципе
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко