Погода: 10 °C
22.046...8пасмурно, небольшие дожди
23.04−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

  • Каждый выбирает по себе :dnknow: Это как с инвестициями... кто хочет супер-прибыли, занимается рисковыми инвестициями, кто предпочитает стабильность, клюёт по зернышку...

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: ... Я говорю о закате валюты как таковой. Полагаю, что в течение ближайших 5 лет страны еврозоны от нее откажутся в принципе.
    Да.. Вот и коллега вас поддерживает.

    15 декабря 2009 д-р Джим Вилли(финансовый аналитик,редактор «The Hat Trick Letter») нарисовал последовательность дефолтов. После Греции и Испаниии (евро зона) на его схеме идет Прибалтика и Восточная Европа (кандидаты в зону евро). Джим уверен, что дефолт Испании и Греции разрушит европейскую финансовую систему и Евро и Европа лягут первыми, Америка и доллар лягут позже. :cray-1:

  • Интересно... Ссылкой не поделитесь?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: У меня не какое-никакое, а вполне себе устойчивое производство.
    может, уточните - производство чего? тяжко такие справки воспринимать, в которых совсем уж напрочь отсутствует хоть что-то конкретное. согласитесь, есть большая разница о каком производстве идёт речь: кокаина, горбыля или карусельных станков.
    В ответ на: а искал бы конструкторов, способных модернизировать старое оборудование(не может быть, что там нечего было улучшать).
    может, поверьте, может. наступает такой момент, когда простои из-за ремонтов... простите, модернизации рухляди делают производство нерентабельным. и тут, о ужас, оказывается что "парни с академгородка" хоть и здорово всё делают на коленке, но коленка не держит нужные габариты/вес/точность. и выход один - только купить за бугром. это не вопрос патриотизма, это безвыходная ситуация.

    на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

  • В ответ на: я говорю не о курсе евро. Я говорю о закате валюты как таковой.
    именно поэтому я и просил вас сформулировать что такое закат, чтоб мы могли проверить по формальным критериям закатилось евро или ещё нет. к означенному сроку. мои критерии вам не понравились, и я не сомневался. сформулируйте свои.
    В ответ на: Полагаю, что в течение ближайших 5 лет страны еврозоны от нее откажутся в принципе
    окей, 2020-й год, с датой определились. теперь - какие страны откажутся? все? не будет такой валюты в ходу? ставлю хеннеси хо 1л. надеюсь, он не закатится за 5 лет. хотя, окей, я согласен на макулатуру: 100тыс.евро, устаревших бумажек, надеюсь, вас не обременят. но хеннеси - тоже.

    на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

Записей на странице:

Перейти в форум