Ответ на сообщение Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
ВЫ имеете в виду стабильность бюджетной нищеты, или ещё чего? А бюджетники что... у них стабильность.
|
Ответ на сообщение Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
ВЫ имеете в виду стабильность бюджетной нищеты, или ещё чего? А бюджетники что... у них стабильность.
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Vitt
ну конечно вы правы, опечатка. Может, 10:1?
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Исправлено пользователем helictite (28.01.15 19:08)
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Bazys
спасибо за оценку, я в вас не сомневался. а теперь попробуйте прочитать текст по ссылке. там нет ни слёз, ни радости, ни паникёров. зато есть какое-никакое реальное производство. которого вы в глаза не видели, судя по ля-ля о диверсификации заплакал на радость злопыхателям и паникерам
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя helictite
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©