Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Почему вместо того, чтобы радоваться жизни и видеть положительные сдвиги
    Потому что смех без причины - признак дурачины. Ухудшения реальны, они - в каждом магазине каждый день, и будет еще хуже.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Ухудшения реальны, они - в каждом магазине каждый день, и будет еще хуже.
    соглашусь.
    но не думаю, что мы считаем виновными в этом одни и те же силы... :dry:

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• web-страница
    Единственное в Сибири предприятие по переработке пуха может прекратить работу из-за санкций

• В ответ на: на 800 руб умудрилась ещё и курей себе на 2 нед.
    Что удивительного? Курица стоит 150 руб. Ей вполне может питаться один человек неделю при добавке минимума других продуктов (крупа, овощи)

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Я уже писал как-то, что если бы в России не было политической заинтересованности в вооруженном конфликте на Востоке Украины, то тогда по закону в отношении российских граждан, воюющих на территории Украины, должны были бы начаться какие-то процесссуальные действия по проверке наличия в их действиях признаков нарушения по статьям 322 (незаконное пересечение границы), 222 (незаконное приобретение, ношение оружия), 359 (наемничество) УК РФ.
    Вместо этого мы слышим заявления высших лиц государства, одобряющих их действия. А законодатели планируют придать им статус участников боевых действий.
    А вот Казахстан на деле демонстрирует свое неучастие в конфликте.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум