Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя Anioto
аналогично прессуют американо-западныевам интересно что там в америке? мне - нет. я в росии живу, тут мой дом
шорец шорцу глаз не выклюет
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя Anioto
аналогично прессуют американо-западныевам интересно что там в америке? мне - нет. я в росии живу, тут мой дом
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя heterodyne
...а я, с вашего позволения или без, уйду от обсуждения этой темы.Да пожалуйста, уходите - не возражаю.
...не вижу перспектив конструктивной беседы...Так всегда бывает, когда отсутствуют аргументы. Ляпнул-брякнул человек ерунду, а в ответ на вопрос об аргументации: "...а я, с вашего позволения или без, уйду от обсуждения этой темы."

Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя heterodyne
можно было не сомневаться. я ещё удивился как долго прожил сайт после такого свободомыслия... озпп уже пишет.Союз потребителей призвал не относиться всерьез к памятке о Крыме

Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя Karmal
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя Karmal

Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя vert
...сейчас торжествующе скажут - ага, им уже яйца на кулак намотали, скоро за всеми придут.И продолжат свою пропаганду.

Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя sapromaster
:Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя viktor_venskiy
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья пользователя Ne budu ni kem

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!