Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: А это так называемая "сотня отрядов самообороны".
    историю NSDAP вспомните.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Приднестровье - это отдельная песня. Там практически вся страна принадлежит одной ОПГ (Гуглим "компания Шериф ПМР"), причем не только де-факто а вдобавок еще и юридически, и какбе какие взаимоотношения могут быть с ПМР в составе РФ я не представляю.

здровствуйте как маринават огурци

• На ютубе можно найти в сто раз больше роликов где по улицам российских городов маршем идут националисты, бьют таджиков, а некоторые парламентарии все это поддерживают - это что, повод ввести войска в РФ?
    Если надо припугнуть нациков, могли бы послать ниндзя шлепнуть например этого музычко, у него еще за Чечню должок имеется, объявить о вездесущих щупальцах российских спецслужб, и кстати, почему доблестное фсбэ его 20 лет поймать не в состоянии, или этот мерзавец сейчас делает именно то что он должен делать, на камеру рисоваться?

• В ответ на: .
    ну тупыые.. (с)
    Есть умные,есть...
    Советник президента РФ Сергей Глазьев заявил: «Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — цитирует «РИА Новости» господина Глазьева.

Чёрт возьми,в стране явный перебор с шизофрениками! Это нам боком выйдет:хммм:

• Вчера в этих наших тырнетах один пользователь ванговал что заморозка счетов со стороны СШП только на руку нам.. Таадаам !!!.

Ещй ЕСу внёсли предложение ввести в отношении РФ оружейное эмбарго. Это всё, капец, край. Где теперь брать вооружение ? (сарказм).

Ндя... Я чесс гря вопрос эээ.... освобождения Крыма даже не рассматриваю, и так всё однозначно, надо брать. А вот внешняя политика уже не будет такой как прежде у нас по видимому...

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

Записей на странице:

Перейти в форум