Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: ФЕДЕРАЦИЯ на основе центральной украины с Киевом.
    да какая разница, федерация, конфедерация. проблема ведь не в названиях, от того, что формальный статус поменяете ничего не решится. у нас, вон, федерация, и что? много вы независимости (политической, финансовой, административной, какой ещё?) подняли и унесли? а кто унёс? чечня?

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: Факт останется фактом - подавляющее количество населения этого региона очень негативно относится к русским. И неправильно утверждать, что уничтожив бандформирования мы сможем решить эту проблему.
    наконец-то мы причесали формулировку до такой, с которой я полностью согласен.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Вы вчерашние котировки на бирже смотрели? А цены в магазинах? Я даже молчу про оф. стат отчетность... но вы тоже правы - есть и положительные моменты. Поэтому и терпимо.:улыб:

Не "хорошо" "отлично" или "плохо", а именно терпимо. Будь у него ещё и сильный хозяйственник - могло бы быть лучше.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: это вся западная украина тихо ненавидящая русских.
    Ну чего вы преувеличиваете?
    Западная украина тоже не однородна... ну может 30% и ненавидят.

Это как недавно выступал глава крымских татар: мы говорит "за 26 лет уже свыклись и мирно живем со своими соседями. Есть среди нас радикалы, но не более 15%"

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: котировки цены
    Да в курсе, конечно.
    А вы думали, что американцы, вложив пять миллиардов в "мирный" протест, так просто смирятся с пролетом?
    Конечно и фин.систему будет колбасить.

ПС
    Забавные демотиваторы бродят по сети
    Унылый Обама, и надписи типа что скажут американские налогоплательщики, узнав, что 5 ярдов пошли на рост и развитие патриотизма в России? )))

Записей на странице:

Перейти в форум