Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Решение насчет нерешенных территориальных вопросов находится легко, было бы желание. А вот целую украину контролировать было бы проще.
    Интересно было бы посмотреть, каким образом. Нет, ну то, что легко, это вы пояснили : ) Дело за малым: дождаться, что Западная Украина изобразит это так же легко, как вы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не могу не поддержать.
    А вообще, если честно, очень сильно вся эта наша реальность напоминает ситуацию столетней давности.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: А вот целую украину контролировать было бы проще.
    то-то целая украина зараз в НАТУ собралась :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: наша реальность напоминает ситуацию столетней давности.
    хорошая же у вас память! и возраст.
    мне наша реальность напоминает, что ссср живее всех живых. как вводили войска в афганистан для оказания помощи братскому народу, или передавали крым в состав усср, так и нынче - цк кпсс принимает решения, не интересуясь ничьим мнением.
    диктатура "пролетариата"

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• а мне ещё с позавчера кажется что вся эта свистопляска - одна большая подстава и Путин просто исполняет в ней свою роль в вопросе распила украины и последующего распила России.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум