Погода: 18 °C
21.0613...23пасмурно, небольшие дожди
22.0625...29небольшая облачность, небольшие дожди
  • ради "южного потока" наше правительство не жалеет живота нашего:улыб:
    нет чтобы всерьез модернизацией старого производства и созданием нового наконец-то заняться...

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • а ведь он прав. по большей части, всё что у нас ни делалось или делается, всё какие-то жалкие беспеспективные копии и подражания западным образцам:России не нужна инновационная экономика - директор "Курчатовского института"

  • а меня удивило. какой бы говнюк он ни был, а всё-таки директор курчатника. не хозяин нефтяной вышки. обкурился он, что ли..

  • ну а что вы хотите услышать от Ковальчука, брата Ковальчука? люди как люди... вот только кооператив "Озеро" испортил их:улыб:

  • В ответ на: а меня удивило. какой бы говнюк он ни был, а всё-таки директор курчатника. не хозяин нефтяной вышки. обкурился он, что ли..
    не, ну он хотя бы реальный путь развития иннвационной экономики обозначил, т.е. в каких руках искать "синицу" - инновации нужно развивать в сфере добычи, переработки и траспортировки (там где сечас реальные деньги крутятся), во всём остальном с западом нет смысла конкурировать, да.

  • так какого лысого тогда он прибрал к рукам кучу институтов атомной направленности? вот и лез бы в транспортировку. вот жеж сволочь какая, прилюдно насрал на то, чем руководит.

  • Руководство ОТР заявило об угрозе увольнения половины сотрудников из-за нехватки средств
    web-страница
    Технический персонал там получает небогато по меркам Москвы (до 1,5 тыр за смену), рекламой всё запоганено, есть официальные спонсоры, но вот вопят, что надо их "подогреть". Будут увольнять, но "священные коровы", которые небольшой оравой съедают бюджет ОРТ ни куда не денутся. Ладно мне-то до их проблем коль по ТВ смотрю каналы мало испоганенные рекламой, но вроде как тенденция намечается, которая многих обрадует. :спок:

  • да его вообще кто-нибудь видел, отр это?

  • Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала ошеломляющий доклад, разрушив один из самых устойчивых мифов о России – а именно, что одно из величайших преимуществ страны заключается в ее огромных и отвечающих самым современным требованиям трудовых ресурсах.

    web-страница

  • В ответ на: Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала ошеломляющий доклад, разрушив один из самых устойчивых мифов о России – а именно, что одно из величайших преимуществ страны заключается в ее огромных и отвечающих самым современным требованиям трудовых ресурсах.
    Обычная западная критиканская статья:
    1) Такого мифа нет и не было. Все от мала до велика знают, что у нас были и есть проблемы с трудовыми ресурсами... Поэтому извращать и вывешивать это на флаг можно лишь для дибильных америкосов, на которых эта статья и направлена.
    2) А далее идет обычное для запада обливание грязью, что лично меня порадовало, поскольку, если враг бесится, значит у нас не столь уж плохо, как я думал... :улыб:
    3) В статье берутся реальные проблемы, которые у нас имеют место быть и раздуваются до мыльного пузыря, чтобы громче лопнуть - обычная идиологическая шелуха.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Путин отменил финансирование фундаментальных исследований из ФЦП
    web-страница
    Это что было?

  • забавно, презумцию невиновности планируют заменить таким понятием как "обьективная истина": web-страница

  • Александр Бастрыкин, кады пришел к власти, сразу же разместил этот законопроект...
    Будучи совершенно правильным по посылке (суд действительно должен искать объективную истину, а не хлопать глазками в ответ на аргументы сторон) документ был и есть настолько сырой и тупой по содержанию и по форме, что дальше некуда...
    Я дал пару комментариев этого проекта на сайте бастрыкина, но он их не стал размещать, размещал только хвалебные и восхваляющие его мудрость меседжи :dry:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Казанский банк "Ак Барс" привлек 100 миллионов долларов от инвесторов из стран Ближнего Востока и Персидского залива. Средства были получены в рамках так называемой мурабахи, сделки используемой банками в исламских странах, где закон запрещает одалживать деньги под ссудные проценты - web-страница

  • Красиво, ничего не скажешь. Мусульманская помощь братьям, хотя Татарстан - Светская республика.

  • В ответ на: от инвесторов из стран Ближнего Востока и Персидского залива.
    удивило, что страны не названы в новости.
    вот и гадай - катар? саудовская аравия?
    В ответ на: на финансирование деятельности в соответствии с нормами Шариата
    ваххабитов типо кредитовать?

    тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

  • Ну вот и возможное объяснение зачем этим республикам платят много денег.
    "Экспертов и жителей Петербурга напугала идея властей создать "кавказские патрули"
    web-страница

  • Единоросс Евгений Федоров и депутатское межфракционно объединение «Российский суверенитет» предлагают ужесточить требования к обороту ГМО в России и запретить на территории страны изготовление трансгенных и генно-модифицированных организмов для применения в пищевом производстве и сельском хозяйстве.
    web-страница

    PS Е.Федоров похоже поел плохо пожаренной баранины, и ДНК барана внедрилась в ДНК нейронов лобных долей коры его головного мозга...

  • Поляки против памятника.
    Депутаты поселкового сейма в польском местечке Пененжно приняли решение снести памятник прославленному советскому генералу, дважды Герою Советского Союза Ивану Черняховскому, установленный на месте его героической гибели.
    http://www.aif.ru/society/history/1097654
    Что интересно - сам-то этот город ранее относился к Восточной Пруссии и достался Польше вместе с 2/3 восточно-прусской территории по итогам Второй Мировой. Вот теперь некоторые паны созрели для благодарности Ивану Черняховскому.

  • Эххх... Сталина на них нет.

    Тише едешь, шире морда)))

  • странно, что наши доморощенные зоофилы молчат: в Дании публично убили жирафёнка, расчленили, а останки скормили львам, и всё это на глазах у детей: web-страница

  • Безудержный рост тарифов это - паразитизм
    web-страница
    Не удивило, что наконец-то политики это как бы осознали.

  • Это вы просто не заметили. Была реакция. И будут ещё отголоски. ВКонтакте - а среди молодёжи защитников животных максимальный процент - эти новости уже второй круг делают.

  • "ЕР отжигает": "ДЕПУТАТ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛДУМЫ ОТ "ЕДИНОЙ РОССИИ": ЕВРЕИ, ЗАСЕВШИЕ В ОППОЗИЦИИ..."
    web-страница

  • О как некоторые разгоняют демонстрации! И никто, разумеется, не болтает о кровавом режиме и диктатуре.
    В Израиле ультраортодоксальных евреев разогнали водометами.

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Записей на странице:

Перейти в форум