Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: ойска ВДВ приведены в боевую готовность, а личный состав предупреждён о возможной переброске в Украину.
    Чьи? Штатовские? Возможно. Росиянськие - никогда. Медведик уже как уж извертелся, истерит на все Европы: транш перечислить очередной надобно, а он не знает кому. Ну ему скоро скажут кому. А 23 декабря ЭРЭФИЯ приобрела еврооблигации Украины на сумму в 3 миллиарда долларов. И это тогда, когда финал уже был известен. Это Вова так народу Украины помог (сам так сказал). А ч/з 4 недели Витя побежал.

• В ответ на: А то Вы не знаете, сколько репатриантов из СССР на Св. Земле ? Процентов 40 ?
    да ладно уже врать по-привычке на пропалую, як типичный патриот, доки уже общеизвестны - web-страница

• Медведев меня сильно огорчил в этот раз, своими резкими высказываниями. Кстати эти высказывания дали мне понять, что Дмитрий Анатолиевич находится в информационном голоде, от которого ему приходится столь резко эпатировать.
    Про ВДВ не сомневайтесь, есть ин6формация, что что-то вроде батальона уже на марше...

• В ответ на: Останется ли Украина в прежних границах и останется ли вообще, вот вопрос.
    Лично мне всё равно, останется или нет. Главное, чтобы к нам смута не перекинулась. Сейчас такой момент очень острый - с ОИ отгрохотали, победили, а далее кто платить будет за это развлечение?, ведь не всё проплачено. Если сейчас начнут устраивать "танцы с бубном" в отношении экономики, цен на товары, ЖКХ итд, то у населения очень свежи впечатления от Майдана, а дурной пример, как известно, заразителен. Может и г-н Ярош блефует пугая тем, что собрался сражаться с "Московской империей", но вот в то, что он подготовил боевиков из России (см. мою ссыль выше) вполне верится.

• В ответ на: В подтверждение, США предупреждает Россию от такого поступка, называя это грубой ошибкой...
    Так оно и есть. А ссыль на такие потрясающие воображение события есть? Чего-то не верится, что такое может быть. Ведь на нас весь мир обрушится. Украина это не малюсенькая Грузия.

• В ответ на: Дмитрий Анатолиевич находится в информационном голоде
    Наоборот. Он очень хорошо информирован своими хозяевами.

В ответ на: Про ВДВ не сомневайтесь, есть ин6формация,
    Я и не сомневаюсь, что туда ничего не поедет. Ни при каких обстоятельствах, при нынешней колониальной администрации РФ.

• Деньги уже вторичны.
    Самое важное на сей час -

Крым взялся за оружие.

• В ответ на: Лично мне всё равно, останется или нет. Главное, чтобы к нам смута не перекинулась....экономики, цен на товары, ЖКХ итд, то у населения очень свежи впечатления от Майдана, а дурной пример, как известно, заразителен.
    Легко может. Несколько десятков администраторов и тысяча-другая подготовленных боевиков опрокинули "власть Витьки". Для сценария в России хватит того же ресурса. Боевиков с Украины нужно же как-то задействовать. Вот только Вовке бежать некуда будет, т.к. стрельбу он все же откроет. "Цивилизованный мир развитых демократий" его вряд ли примет после этого.

• а вот кстати и герой этого видео )
    /п.9/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.02.14 21:02)

• В ответ на: да ладно уже врать по-привычке на пропалую, як типичный патриот(...)
    Есть и другая инфа на сайте communitarian.ru , см. скрины=

Выше нас - только звёзды !

• Раз на Украине победила оппозиция - значит она сильнее. А сила всегда в правде (мысль не моя).
    Как, например, в 1918 году холенная армия генерала Юденича, одетая и обутая в английскую форму, и вобще щедро финансируемая, приготовилась забить последний гвоздь в гроб молодой Советской республики, взяв Петроград. А в итоге ее в прах разгромила голодная плоховооруженная голытьба с красными звездами на картузах. Буржуазная Элита была шоке - как такое могло произойти! Это противоречит всем законам менеджмента.
    А потому, что сила в правде. Тогда правда была у большевиков.

• В ответ на: Про ВДВ не сомневайтесь, есть информация(...)
    из неназванного источника 3 дня уже повышенная БГ в Псковской дивизии ВДВ, есть инфа уже на сайтах -3mv.ru

Исправлено пользователем VlkRoSS (24.02.14 21:45)

• А вот и - косовский ремейк, как без этого.. -Активисты майдана взяли в блокаду Киево-Печерскую Лавру. -therussiantimes.com

• заколебали давать ссылки на статьи без авторства

• В ответ на: новый долг проблему банкротства не решает.
    видный экономист?)) в стратегическом плане это кастыль, благодаря которому можно было бы раскрутить экономику(при условии необходимого объема и рационального использования).
    В ответ на: это начать разумно зарабатывать и тратить бабло
    популизмом попахивает. никакой конкретики. тут через одного таких специалистов
    В ответ на: и в первую очередь не красть
    так-то здорово было бы, конечно. но если посчитать потери от подобного рода смены легитимной(но подворовывающей) власти на безмозглый сброд...
    да и ворованное может быть в масштабах цифрой весьма смешной и ничего не значащей. и никто ведь не мешает сменить власть законным путем - выставляйтесь, голосуйте. демократия или зачем?

• Мой источник имеет статус родителя бойца ВДВ...
    p.s. На Украине очень много военных пенсионеров получающих пенсию из России. Много тех у кого там родители остались, а живут в России...

• В ответ на: видный экономист?
    нет.
    В ответ на: в стратегическом плане это кастыль
    в практическом плане этот костыль с большой вероятностью будет забит в крышку гроба.
    да, кредиты имеют смысл, но только в случае если понятно каким именно образом они будут возвращены. бездумное нагребание долгов - хуже голодной жизни. жизнь короче получается.
    В ответ на: никакой конкретики
    к счастью, я не занимаюсь подъёмом украинской экономики с колен. у меня и нет конкретики. а вы сейчас думали, что я программу свою разверну перед вами?
    В ответ на: подобного рода смены легитимной(но подворовывающей) власти на безмозглый сброд...
    про "сброд" мне судить трудно. янукович же со своей кодлой предельно наглядно продемонстрировал свои умственные, организационные и коммуникативные способности. все они оказались ниже всяких похвал. на уровне клинического идиотизма.
    В ответ на: да и ворованное может быть в масштабах цифрой весьма смешной и ничего не значащей
    может, конечно, но судя по косвенным признакам - не будет ни смешной, ни незначащей.
    В ответ на: никто ведь не мешает сменить власть законным путем - выставляйтесь, голосуйте. демократия или зачем?
    чего вы меня убеждаете? я всеми руками за законность и демократию.

шорский выползень

• p.p.s. Хочу отметить глубину связи между Украиной и Россией. У меня есть две двоюродные сестры, которые вышли замуж за хохлов из восточной Украины. Оба бывшие кадровые офицеры.
    Это я к тому, что эти события для меня имеют несколько личный характер.

• Об оружии в Крыму. В конце прошлого века были поставки мелких партий скорострельного оружия крымотатарским сепаратистам (молодежи) . Доставка была морем с иностранной ПЛ (Турция?).

• Останется ли Украина.. вообще...

Не волнуйтесь, останется. США и Европа показала России, кто в "доме" хозяин. На лицо холодная война, а это проигрыш России.

• войска ВДВ
    приведены в боевую готовность...

Не подумайте, что Путин отдаст приказ о введении войск на Украину. Обама не разрешает.

• Ещё ни кто ничего не показал... Что относительно Холодной войны, то мир уже не тот, как был при СССР.
    Холодная война даже если и свершится, даёт России шанс приобрести собственное лицо и перспективу сохраниться как государство...

• В ответ на:
    В ответ на: видный экономист?
    нет.
    В ответ на: бездумное нагребание долгов...
    ну так и не стОит делать оценку процессу
    В ответ на: что я программу свою разверну перед вами?
    должен же быть хоть какой-то конструктив в критике.
    В ответ на: наглядно продемонстрировал...
    в примерах. не в курсе. но очень интересно.
    В ответ на: не будет ни смешной, ни незначащей.
    цифрами подтвердите? говорят, что он жил как российский чинуш средней руки. да и в фотоотчетах выше представленных ничего фантастического не увидел
    В ответ на: я всеми руками за законность и демократию
    здорово. просто в начале вы вроде как были солидарны с майдановцами в плане смещения януковича с поста

• Обама и те кто за ним стоит, Сноудена не вышибли у Путина. Так что огромная вероятность, что разрешения он спрашивает не у этих, а может и вообще ни у кого не спрашивает.

Записей на странице:

Перейти в форум