В ответ на: ойска ВДВ приведены в боевую готовность, а личный состав предупреждён о возможной переброске в Украину.
Чьи? Штатовские? Возможно. Росиянськие - никогда. Медведик уже как уж извертелся, истерит на все Европы: транш перечислить очередной надобно, а он не знает кому. Ну ему скоро скажут кому. А 23 декабря ЭРЭФИЯ приобрела еврооблигации Украины на сумму в 3 миллиарда долларов. И это тогда, когда финал уже был известен. Это Вова так народу Украины помог (сам так сказал). А ч/з 4 недели Витя побежал.
Медведев меня сильно огорчил в этот раз, своими резкими высказываниями. Кстати эти высказывания дали мне понять, что Дмитрий Анатолиевич находится в информационном голоде, от которого ему приходится столь резко эпатировать.
Про ВДВ не сомневайтесь, есть ин6формация, что что-то вроде батальона уже на марше...
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя Grieg
В ответ на: Останется ли Украина в прежних границах и останется ли вообще, вот вопрос.
Лично мне всё равно, останется или нет. Главное, чтобы к нам смута не перекинулась. Сейчас такой момент очень острый - с ОИ отгрохотали, победили, а далее кто платить будет за это развлечение?, ведь не всё проплачено. Если сейчас начнут устраивать "танцы с бубном" в отношении экономики, цен на товары, ЖКХ итд, то у населения очень свежи впечатления от Майдана, а дурной пример, как известно, заразителен. Может и г-н Ярош блефует пугая тем, что собрался сражаться с "Московской империей", но вот в то, что он подготовил боевиков из России (см. мою ссыль выше) вполне верится.
В ответ на: В подтверждение, США предупреждает Россию от такого поступка, называя это грубой ошибкой...
Так оно и есть. А ссыль на такие потрясающие воображение события есть? Чего-то не верится, что такое может быть. Ведь на нас весь мир обрушится. Украина это не малюсенькая Грузия.
В ответ на: Лично мне всё равно, останется или нет. Главное, чтобы к нам смута не перекинулась....экономики, цен на товары, ЖКХ итд, то у населения очень свежи впечатления от Майдана, а дурной пример, как известно, заразителен.
Легко может. Несколько десятков администраторов и тысяча-другая подготовленных боевиков опрокинули "власть Витьки". Для сценария в России хватит того же ресурса. Боевиков с Украины нужно же как-то задействовать. Вот только Вовке бежать некуда будет, т.к. стрельбу он все же откроет. "Цивилизованный мир развитых демократий" его вряд ли примет после этого.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя superfluid
Раз на Украине победила оппозиция - значит она сильнее. А сила всегда в правде (мысль не моя).
Как, например, в 1918 году холенная армия генерала Юденича, одетая и обутая в английскую форму, и вобще щедро финансируемая, приготовилась забить последний гвоздь в гроб молодой Советской республики, взяв Петроград. А в итоге ее в прах разгромила голодная плоховооруженная голытьба с красными звездами на картузах. Буржуазная Элита была шоке - как такое могло произойти! Это противоречит всем законам менеджмента.
А потому, что сила в правде. Тогда правда была у большевиков.
В ответ на: новый долг проблему банкротства не решает.
видный экономист?)) в стратегическом плане это кастыль, благодаря которому можно было бы раскрутить экономику(при условии необходимого объема и рационального использования).
В ответ на: это начать разумно зарабатывать и тратить бабло
популизмом попахивает. никакой конкретики. тут через одного таких специалистов
В ответ на: и в первую очередь не красть
так-то здорово было бы, конечно. но если посчитать потери от подобного рода смены легитимной(но подворовывающей) власти на безмозглый сброд...
да и ворованное может быть в масштабах цифрой весьма смешной и ничего не значащей. и никто ведь не мешает сменить власть законным путем - выставляйтесь, голосуйте. демократия или зачем?
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя VlkRoSS
Мой источник имеет статус родителя бойца ВДВ...
p.s. На Украине очень много военных пенсионеров получающих пенсию из России. Много тех у кого там родители остались, а живут в России...
в практическом плане этот костыль с большой вероятностью будет забит в крышку гроба.
да, кредиты имеют смысл, но только в случае если понятно каким именно образом они будут возвращены. бездумное нагребание долгов - хуже голодной жизни. жизнь короче получается.
В ответ на: никакой конкретики
к счастью, я не занимаюсь подъёмом украинской экономики с колен. у меня и нет конкретики. а вы сейчас думали, что я программу свою разверну перед вами?
В ответ на: подобного рода смены легитимной(но подворовывающей) власти на безмозглый сброд...
про "сброд" мне судить трудно. янукович же со своей кодлой предельно наглядно продемонстрировал свои умственные, организационные и коммуникативные способности. все они оказались ниже всяких похвал. на уровне клинического идиотизма.
В ответ на: да и ворованное может быть в масштабах цифрой весьма смешной и ничего не значащей
может, конечно, но судя по косвенным признакам - не будет ни смешной, ни незначащей.
В ответ на: никто ведь не мешает сменить власть законным путем - выставляйтесь, голосуйте. демократия или зачем?
чего вы меня убеждаете? я всеми руками за законность и демократию.
p.p.s. Хочу отметить глубину связи между Украиной и Россией. У меня есть две двоюродные сестры, которые вышли замуж за хохлов из восточной Украины. Оба бывшие кадровые офицеры.
Это я к тому, что эти события для меня имеют несколько личный характер.
Об оружии в Крыму. В конце прошлого века были поставки мелких партий скорострельного оружия крымотатарским сепаратистам (молодежи) . Доставка была морем с иностранной ПЛ (Турция?).
Ещё ни кто ничего не показал... Что относительно Холодной войны, то мир уже не тот, как был при СССР.
Холодная война даже если и свершится, даёт России шанс приобрести собственное лицо и перспективу сохраниться как государство...
Обама и те кто за ним стоит, Сноудена не вышибли у Путина. Так что огромная вероятность, что разрешения он спрашивает не у этих, а может и вообще ни у кого не спрашивает.