Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • эти сканы вообщет боян страшнейший, лет 10 гуляют по хохлятским интернетам, достоверность пока ещё никто не подтвердил и не опроверг, если что.

• не хотел здесь писать, но больно зачетное видео-мэр Одессы.

• видео-мэр
    Одессы.

Отличное интервью дал мэр!

• только кернес - мэр харькова.
    зачотно! :respect:
    он еще свободовцам в эфире пообещал лично переломать руки-ноги, если харьковский памятник ленину тронут

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• LIFENEWS.RU : На Майдане обнаружены иностранные наёмники -lifenews.ru На Украину выехали 4-е инструктора боевиков с Сев. Кавказа -lifenews.ru

Выше нас - только звёзды !

• На Майдане обнаружены иностранные
    наёмники

На территорит заподнлй Украины с лета действовали специальные лагеря по подготовеи фактичнски боевиков. Целью которых были устройство беспорядков, умение вести борьбу с милицией.
    Это они сейчас и держат майдан. А финансировалась они с Гос депа США, через разные так называемые неправительственные фонды.

• ничё не понимаю. откуда же на северном кавказе боевики, да ещё с инструкторами? разве путин своим эффективным менеджментом на пару с вождём всех чеченцев кадыровым не раздавил в зародыше сортир террористов? десять лет назад. оказывается у нас в стране - гнездо террористов, которые на потребу сша раздувают революции по всему миру? не, я отказываюсь верить в такую преступную халатность российских спецслужб. а также пограничников. и лживость руководства не могу принять. в нашей великой стране всё это невозможно.
    наверное всё наоборот, с прогнившей западной украины боевики десантировались в волгоград?

• Второй документ имеет несколько признаков грубой подделки.

• Госдеп обозначил конкретные сроки возможной интервенции на Украине- travel.state.gov . В конце первого абзаца сказано : "Граждане, чьи дома или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или подготовиться оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, пока могут происходить столкновения. Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014г."

• вы на дату этого сообщения смотрели? можете не тыкать в линк, я подскажу: 24 января. а в тексте вдруг 24 марта. нет ли тут какой тайной связи, г-н конспиролог? задача, конечно, непростая, но может удастся протянуть хоть слабую ниточку между двумя числами? вызовите нумеролога на подмогу, мож чего получится

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• истекает 24 марта 2014г.

Все правельно, я читать умею. Спасибо.

• Собственно, говорят, американские корабли уже плывут по Черному морю. Они, конечно, не впервой, когда грузины напали на миротворцев в Осетии они тоже там околачивались, насколько я помню, правда, ничего не делали. А тут, интересно, неужто не просто в биноклю таращиться с палубы будут...

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Собственно, говорят, американские корабли уже плывут по Черному морю.
    Интерфакс сообщает , что плывут с "топорами"+600 морпехов, Мин.Обороны РФ сообщает, что не идут.. Пендосы сами не могут прийти к единому варианту : одни осуществляют грузинскую схему 1989года , другие хотят "как в Югославии"..Наивные..

• Украинская оппозиция открыто попросила Запад о финансовой помощи. "Мюнхенский сговор"-ВЗГЛЯД деловая газета.

• В ответ на: Интерфакс сообщает , что плывут с "топорами"+600 морпехов
    Третьи сообщают, что амеры выделили эти два корабля нам в помощь для обеспечения безопасности игр в Сочи :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Интерфакс сообщает , что плывут с "топорами"+600 морпехов, Мин.Обороны РФ сообщает, что не идут..
    да-да, меня тоже позабавил этот плюрализм мнений. в наш 21-й век спутникового наблюдения какбэ неизвестно не прошли ли через босфор военные корабли супостата.

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• "Но подход, что мы должны что-то платить за подписание Соглашения об ассоциации... Это неправильно. Члены ЕС четко заявили, что они не собираются принимать участие в соревновании на аукционе: кто больше заплатит за подпись», - добавил президент Еврокомиссии (Баррозу).

http://atn.ua/barrozu-es-ne-budet-sorevnovatsya-na-aukcione-za-podpis-ukrany (ссылки не цепляются)

• В ответ на: (...) что амеры выделили эти два корабля нам в помощь для обеспечения безопасности игр в Сочи :ха-ха!:
    официальная версия давно озвучена : для безопасности спортивной делегации США, эвакуация в случае необходимости, напр. теракта и т.д. Здесь трудно не согласиться : граждане США столько в мире набомбили демократии, что задемократизированные вполне могут поблагодарить за оказанную "помощь".. опять же Хусейныч по миру не путешествует без флага воен.флота..

• В ответ на: (...) Члены ЕС четко заявили, что они не собираются принимать участие в соревновании на аукционе(...)
    Члены ЕС опоздали : Сорос давно там успел, да и США выделили на демократизацию $5млрд, первый транш от России уже прошел -$3млрд истрачен из 15-ти. Янукович едет на ОИ, что делает возможным встречу с Путиным.

• Вообще, противная ситуация. Если я ничего не путаю, то вроде как с американцами были какие-то договоренности по поводу того, что негоже им в Черном море плавать.

А так, глядишь, попросит их какой-нибудь местный евроинтегратор помочь, высадиться и защитить демократию где-нибудь в западэнских районах, они и высадятся. И поди попробуй потом их выкурить. Да и нашим из Севастополя уже не так вольготно, в случае чего...

Европейцам-то, кстати, это как, по душе, интересно?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Третьи сообщают, что амеры выделили эти два корабля нам в помощь для обеспечения безопасности игр в Сочи :ха-ха!:
    Это официальная версия. А что, им надо было сказать, что "мы подводим войска к территории России", что ли?

• В 2012 г в это же время шла интрига пендосов прицелиться ракетами от Крыма , так наше Черное море замерзло, вот и в этом году -тоже уже Одесса в ледовой обороне -

• Не считаю нужным реагировать на бредовую истерику этого персонажа , который называет себя : Рутушняк С.Н. . Приведу лишь сведения по этому персонажу, ознакомтесь , Вы сами поймете , что здесь видна личная забота о "нажитом непосильным трудом"-lenta.ru

• Янукович проводит чистку в руководстве украинских спецслужб-lenta.ru

• Нейромир ТВ. Аналитика, выпуск № 43 "Украинский цугцванг, в ожидании нового обострения."

Записей на странице:

Перейти в форум