Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя krasav4eg
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя прагматик
тут вроде об уровне жизни в грузиистартовый топик был о том, что г-н Саакашвили ну никак не сумасшедший

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя krasav4eg
Астросексолог
Исправлено пользователем krasav4eg (28.09.13 22:05)
Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства использованных факторов производстваТаким образом определяем, что Ты сравнивал поступления от частных лиц с ВВП.
Астросексолог
Вам не надоело? вот почитайте.Мне нет, а вам? Почитал, посмотрел, никакой "туристической Мекки" там нет, а есть отдельные отдыхающие.
А сколько денег поступило в РФ от бывших и нынешних граждан РФ, проживающих за рубежами нашей Родины за отчетный период?уместно, но тогда надо принять во внимание и перечисления из РФ в эти зарубежи.
"Поделитесь. Да."поищите сами, что вам мешает?
8.4% в доходах РФ определены как Прочие пруфи причем здесь вообще бюджет?
Или это тоже значительные доходы ??? Почему тогда Прочие, почему не Значимые???
..в грузию..... под половины страны живет натуральным хозяйством.Да больше,больше.. А основное занятие той ,бОльшей половины есть чачагонение и лозоплетение, т.е тень на плетень...
могут чувствовать себя кем-то, предварительно опустив ниже плинтуса другую(а лучше пару) страну? «В свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим.. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал»
Из письма Иоанна IV Сигизмунду-Августу
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Конфуций
могут чувствовать себя кем-то, предварительно опустив ниже плинтуса другую(а лучше пару) страну?Может, я помогу? Тут дело в том, что у некоторых "здравомыслящих"
Эдакая геополитическая виагра.
на уме одно - доказать, что хуже чем в России и нет места на Земле, а другие правители- супротив наших сущие гении и человеколюбцы. А как начнешь разбираться - тьфу.Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя appraiser
стартовый топик был о том, что г-н Саакашвили ну никак не сумасшедшийТогда вам надо было размещать его в разделе "Медицина и здоровье".![]()
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя mr. Hide
Тогда вам надо было размещать его в разделе "Медицина и здоровье".судя по количеству откликов (только пользователь mr. Hide отписался 10 раз) тема и здесь вызвала интерес

Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя Конфуций
ложе(=лононе хотелось бы вас разочаровывать, но это два разных слова, обозначающие совершенно разные вещи. вы прям сильно удивитесь насколько далеки они друг от друга, ложе и лоно.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Вот у меня не вяжется-как может быть высокий уровень жизни при огромной безработице?ну это-то бывает, связь не обязана быть. представим себе арабского шейха. он не работает, приезжие за свои деньги сами выкачивают нефть, и платят шейху процент. уровень жизни - ого-го, безработица - 100%.
Я уж не говорю о том, что грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ.это голословное утверждение.
Почему они едут сюда работать, а не россияне в грузию?где вы видели работающих в рф грузинов? я тоже посмотреть хочу.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Конфуций
где вы видели работающих в рф грузинов? я тоже посмотреть хочу.У входа в продуктовый павильон на ЦР расположена пекарня. Её держит грузин, который там же и работает. Купи у него хачапури (отличный, кстати) и передавай от меня привет.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя appraiser
А вы считаете что все 160(заявленных) тыс барсеточники?А золото в РФ воруют они или армяне (точно не помню)?
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Градус
У входа в продуктовый павильон на ЦР расположена пекарняЭто не массовое явление. Есть Русские уехавшие в Грузию, есть Грузины приехавшие в Россию. Но массовой трудовой миграции из Грузии НЕТ.
Многие думают, что они думают.
Утверждение не голословное, цифры я привел.какой вы смешной, если в предложение вставить цифры, то утверждения перестаёт быть голословным? ну давайте я тоже "приведу цифры": 200млн, 18470, 250тыс, 0.01%, sqrt(2)/pi
за что его выучил ленин.
У входа в продуктовый павильон на ЦР расположена пекарня. Её держит грузин, который там же и работает. Купи у него хачапури (отличный, кстати) и передавай от меня привет.спасибо за наводку, при случае куплю.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя vran

Первыми золото в Росси воруют ингуши (см. Ингушзолото). А остальным уже что останется.Вы не правы, ингуши контролируют добычу золота в РФ, а воруют золото уже граждане Закавказских республик. Тут кто-то восхищался тем , что Саакашвили выдворил "воров в законе" из Грузии. Я удивляюсь, что они не видят очевидного. Если бы Саакашвили хотел с ними на самом деле бороться, то он бы их посадил, а эта акция похожа на высадку вражеского десанта с территории Грузии (воры в законе) на территорию России, под аплодисменты туземцев, которые не поняли, что произошло.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Если бы российские власти взялись за наведения порядка по рецептам "батоно Мишико"Я чего-то не слышал, чтобы власти разобрались с воровским десантом, который высадил "Мишико" на территорию РФ, чего тут уж говорить про "наведение порядка"?
Видите ли, за то, что в Грузии получают премии ООН (Глданская тюрьма, в которой насиловали заключённых резиновыми дубинками)В РФ бутылками из под шампанского.
Там - на здоровье, а у нас нельзя, иначе бандупутинаподсуд!Так всё же почему грузинские "воры в законе" нашли у нас и "хазы" и "малины" и не слышно, что бы их ловили? "Либерасты" тут не причём, так как никакой властью не обладают, и возможностями также.
в РФ бутылками из под шампанского.Но слышали ли вы, чтобы за это какому-то нашему пенитенциарному учреждению дали премию ООН?
а вот перечисления грузин на родину велики.так вы обоснуйте уже. или "что 20 раз повторишь - то святая истина"?
за что его выучил ленин.
И слышали ли вы вой местных и мировых либерастов по поводу пыток в грузинских тюрьмах?Да мне Грузия как-то -поровну. Просто удивляюсь как такой незначительной для нас республике уделяют столько внимания.
что именно вам обосновать то надо?то мне обосновывать не надо. обоснуйте свои заявления. что, якобы, экономика грузии основана на перечислениях из россии, что грузин в рф мало, а перечисления велики и т.д.
за что его выучил ленин.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.09.13 18:39)
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя nucleon
где я писал, что экономика грузии основана на перечислениях из РФ?>>
грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ
перечисления грузин на родину великимне уже даже говорить-то ничего не надо
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя это_шорцы
Я уж не говорю о том, что грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ.В значительной степени живет это по Вашему сколько? Имхо это понимаем как то, что она в значительной степени ОСНОВАНА на перечислениях из РФ?
Астросексолог
Но слышали ли вы, чтобы за это какому-то нашему пенитенциарному учреждению дали премию ООН?А это им нужно? Их и тут хорошо кормят.
где вы видели работающих в рф грузинов? я тоже посмотреть хочу.в НИИПГ (позднее НРКЦ "Земля") работал Владимир Мтварелишвили ... много лет работал (с 1979, как минимум, а последний раз видел его там в 2007, примерно, году) ... и спец грамотный был ...
это только ваше имхоэто, как выясняется, "имхо" всех, кто прочитал ваши реплики. может быть всё-таки дело не во всех, а в вас? не будем предполагать враньё, предположим косноязычие?
7% к ввп это многону обоснуйте хоть 7%. хоть что-нибудь обоснуйте
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя superfluid
"имхо" всех, кто прочитал ваши репликиэто имхо не всех, а вас(2 раза наступившего в жижу за 1 день в одном топике и красавчика)
предположим косноязычиемогу предположить, что у вас проблемы либо со зрением, либо с восприятием.
ну обоснуйте хоть 7%Центробанк грузии вас устроит? цифры за 2012 год.
грузин в грузии меньше на 1 млн, куда все делись не понятно.Видимо они в европах и америках проживают, занимая топ-позиции.