Ответ на сообщение Re: Ой.. пользователя karlrar
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ой.. пользователя karlrar
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Trotzdem
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Градус
Опять ложный и вредный миф. Работали они, работали много и жили без особых излишеств.Это Вы мифы создаете. Я в детстве жил жил в "райкомовском доме" - знаете, что это такое?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Убик
Daily Nail не исключает версию убийства тыцсейчас пойдут версии
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Виктор_Марьянович
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Виктор_Марьянович
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя шейпер
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя aglow
Вроде как выяснилось, что в момент смерти его никто не охранял?ну я тоже это почитал
Единственный охранник уехал с каким то поручением от него...
был.тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Домомучительница

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Бaрмaлей
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Домомучительница
но знал много. опасен был всем.это вряд ли. Был бы опасен, накормили бы полонием.
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Домомучительница
но знал много. опасен был всем.да кого теперь интересует компромат 90-х.
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Spirit
ё
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя это_шорцы
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя лёд-9
Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя ddaas
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя лёд-9
Почему - до лампочки?пфф.. куда их там сковырнули. из одного кресла в другое пересаживают. какая там нафиг конкретика? кто-то чё-то ляпнул, и без всяких судов и следствий потихоньку кто-то куда-то ушёл по партийной лестнице, какбэ по собственному желанию, какбэ для чистоты партийной репутации. показуха.. тоска..
За один месяц уже несколько депутатов сковырнули.
Ответ на сообщение Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Бaрмaлей

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Бонч Бруевич
Чего то много она о девках его написáла. Зависть?Да бох её знает.. Вся эта масковская клоака из одного детсада. Достали.
Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...
Моральный ущерб от этих снятий очень большой.Для кого?
Ответ на сообщение Re: Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя viktor_venskiy
Версии одна фантастичнее другой. Получается, что БАБ задушил себя шарфиком, аккуратно его снял, затем упал от удушения и ударился ребром о бидеНичуть не фантастичнее тех, где один якобы убил себя двумя выстрелами в голову (оба смертельные), а другой зарезал себя пятью ударами в область сердца, причем с глубоким проникновением и разрывом сердечной мышцы. Борис был личностью неординарной и задушить себя (или кто там на самом деле был?), предварительно сломав ребро мог запросто.
Ответ на сообщение Объявлено о смерти Бориса Березовского пользователя Spirit
Наносится неожиданный удар открытой ладонью по копусу ("ребром" ладони или основанием) в область печени или солнечного сплетения.Да согласен я.
Нокаут.
Затем человека душат шарфом.