Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Гламурный_Гей
Так уже было так. Причем дважды в 1917 и 1991г.г.
|
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Гламурный_Гей
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Spirit
а если у человека "полный примус валюты" ? А лично Вы - бедняк или валютный богач?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Spirit
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Chaldonn
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Chaldonn
к девальвации рубля К чему-бы это
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя nansib
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (14.05.13 12:55)
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Санчес
Я понимаю, что Вам не приходилось оказываться в ситуации, когда ты, находясь за "бугром", не можешь снять деньги со своей карты (1998 г.) так как она, по непонятным причинам, заблокирована. А тем кто в реале ощутил такую "прелесть" лучше использовать наличку. отя проще на мой взгляд иметь банковскую карту. снимай в банкомате сколько хочешь
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Градус
Исправлено пользователем jetyo (14.05.13 13:48)
Ответ на сообщение ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя jetyo
У меня ученого тоже прикажете изьять все доллары и прекратить все валютные операции? НЕ СТЫДНО? Не стыдно, потому, что я такого не предлагал. Вы не по адресу обратились.
Про какой прогресс Вы говорите? Речь идёт об остановке Ну изымете, моя деятельность ученого прекриттс (как и других) -> тут же прогресс развитие страны остановится регресса в РФ. А то, что родственники у вас в другой стране, то чего вы о нашем "прогрессе" заботитесь?
Ответ на сообщение ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя jetyo
божежтымой. страсти-то какие! успокойтесь ужо. никто у вас ваши гранты не отберет Ну изымете, моя деятельность ученого прекриттс (как и других) -> тут же прогресс развитие страны остановится -> и опять страна будет ниже по рзавитию чем США и Китай, Япония.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Домомучительница
Не в первый раз банально - кубышки-матрасы лохов решили потрясти.
Ответ на сообщение ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя AleksandrYo
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя lladlad
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары пользователя lladlad
Никто Вас никуда не запишет. Американская валюта как была и еще долго будет валютой. жирик прав
давно пора было отнять все долары и раздать бедным
но его все равно никто не послушает
А где в бедные записывают ? Меня запишите...
Ну, наверное в КПРФ. А где в бедные записывают ? Меня запишите...
Ответ на сообщение ЛДПР и Жириновский пользователя SashaAlexandrova
Ответ на сообщение Толковые идеи из ЛДПР пользователя Казинака
Идей толковых у них много, спору нет. Но вот их реализации явно оставляют желать лучшего. Лидер их хороший юрист и оратор, но вот с идеологами в ядре партии у них явно проблема. В частности: они за решение многих проблем берутся, а вот правильно приоритеты расставить не могут. Например посмотрите на их газеты: Последнее время из недр ЛДПР всё чаще исходят толковые идеи. Лично я, не ожидал от этой фракции ничего существенного, но я ошибался... http://ldpr.ru/#ldpr_talks/Party_press/Newspaper и обратите внимание сколько места там в процентах занимают охаивание Ленина (т. е. человека, который умер примерно 90 лет назад), ценностей СССР (т. е. государства которого более 20 лет уже не существует), Ельцина и его единомышленников (т. е. человека, умершего более 10 лет назад), а, с другой стороны, проблем ЖКХ, социальных и других в современной жизни. И Вы придёте к странному выводу - что более 50% их газет - политагитация против конкурирующих партий. Кому это интересно? Кто будет это читать, когда есть масса проблем поважнее в жизни любого современного россиянина? Причём я даже саму эту критику не обсуждаю здесь - а она явно не конструктивна, несёт один негатив. Например, напрочь "забывают" про план ГОЭЛРО, одобренный Лениным и частное предпринимательство, ставшее законным при Ельцине.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Год за годом всё то же: Последнее время из недр ЛДПР всё чаще исходят толковые идеи.
Ответ на сообщение Re: Толковые идеи из ЛДПР пользователя RubinEnergo
Ответ на сообщение Re: Толковые идеи из ЛДПР пользователя GrishaDm
Народ тянется к ЛДПР, а значить с идеологами у них всё в порядке. Я думаю - чтобы эта партия реально пришла к власти - в её ядре должны произойти кардинальные перестановки - нужно выгнать "зажравшихся" идеологов и скоординироваться на текущих проблемах страны.
В этом проблем нет, проблема будет в конфликте поколений, так как руководящий состав живёт ещё прошлым веком и не понимает молодого порыва. Отчётливо это видно по личным рассуждениям Жириновского, которые я прочёл по ссылке на их сайт. В тоже время сам сайт наполнен противоречивым контентом... Ну и, как правильно там пишут - "омолодить" состав этой партии.
Ответ на сообщение Re: Толковые идеи из ЛДПР пользователя Казинака
Что-то не сильно это чувствуется, да и они сами свои акции проводят порой и людей на них не зазывают. Народ тянется к ЛДПР, а значить с идеологами у них всё в порядке.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
И никак не дотянется, каждый раз они (ЛДПР) ловко убирают свой "кадык" из под мосластой руки народа, тянущейся сдавить его этот кадык и держать пока ЛДПР дергаться перестанет, тем ЛДПР и живут. Ловкая партия, вертлявая и лидер такой же, несмотря на возраст. Народ тянется к ЛДПР
Этот "молодой порыв" стОит ноль. Без Жириновского партии просто не будет, настолько незначительны, тупы и вялы остальные. Был бесноватый Логинов, с харизмой, с энергетикой, с громким голосом и опытом политической борьбы. но куда-то исчез, остались инженю с хилыми кавалерами (такие науправляют, и "насозидают" так, что вообще ничего не останется). Оставлять партию таким дуралеям Жир явно не хочет. так как руководящий состав живёт ещё прошлым веком и не понимает молодого порыва.
Ответ на сообщение Толковые идеи из ЛДПР пользователя Градус
Согласен полностью. Он просто не успевает один, а там в его окружении люди, видимо, не очень подобрались компетентные. Но законы в последние лет несколько в думе меняются исключительно благодаря ему и нескольким его сопартийцам-юристам. Они очень много внесли проектов. Без Жириновского партии просто не будет
Ответ на сообщение Re: Толковые идеи из ЛДПР пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Толковые идеи из ЛДПР пользователя RubinEnergo
Попробуйте Вы встать там и тем более ещё и продать что то... Все что нибудь продают и не только.
Может они там чего-то и предлагают, но предлагать мало, пора бы делать. В Новосибирске отделение ЛДПР возглавляет грубиян, теперь простому человеку туда нельзя даже попасть. Человеческое достоинство там не в защите! Последнее время из недр ЛДПР всё чаще исходят толковые идеи. Лично я, не ожидал от этой фракции ничего существенного, но я ошибался...
Ответ на сообщение Re: Толковые идеи из ЛДПР пользователя Lovee
Правильно. Грамотная мысль. А что бы что то сделать им нужно прекратить вариться в собственном соку, а перейти к диалогу с народом. Ряд тех идей, что они родили последнее время, пора внедрять в массы и ради их с ЛДПР я готов на "баррикады", референдумы и т.д.. Может они там чего-то и предлагают, но предлагать мало, пора бы делать.
Ответ на сообщение Re: Толковые идеи из ЛДПР пользователя SergeyDron
Ответ на сообщение ЛДПР и Жириновский пользователя SashaAlexandrova
Ответ на сообщение Жирик верно говорит! пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: Жирик верно говорит! пользователя Spirit
В прессе - ни слова.Вам на слово поверить, или поискать , как было на самом деле (честно говоря , не охота). Когда я учился в школе, у нас за городом упал пассажирский самолёт, летевший из Москвы. Погибло полторы сотни человек......
Из за молчания, по поводу крушения самолёта? В итоге СССР накрылся.
На "порядки" это на сколько? в 10, 100, 1000, 10000 раз? В конце-концов выяснилось, что по количеству убийств в год СССР был сравним с США, и на порядки превосходил капиталистическую Европу.
Видимо пьяные спортсмены брали первые командные места на олимпиадах, не то что нынешние трезвые, для которых и "бронза" успех несусветный. Рекламы водки не было, но страна спивалась.
Ну конечно в Советской армии призывники выкладывали из русских новобранцев : "Кавказ - сила". А уж дедовщина в арми......
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Жирик верно говорит! пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Жирик верно говорит! пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Жирик верно говорит! пользователя Николай_Мадуро
Видимо подростковые банды не интересовали оставленные , уехавшими на юг квартиры, закрытые на ключ типа "гвоздь" и они их не трогали. Так и было, и от возросшей безопасности потом в демократической России наставили решетки на окнах, балконах, лоджиях, поставили бронированные двери, установили сигнализацию и камеры слежения итд. Это всё от того, что у нас жизнь много безопасней стала, трезвее, спортивнее и богаче. В 90-м был серьёзный взрослый бандитизм. А я написал о подростковых бандах. Это несколько разные вещи.