Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Эукариот
все хотят брегеты с функцией невидимости.тож хачу волшебные бригеты, но ... без пострига в монахи ! очень уж они мне нравятся

|
|
|
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Эукариот
все хотят брегеты с функцией невидимости.тож хачу волшебные бригеты, но ... без пострига в монахи ! очень уж они мне нравятся

Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Казинака
Pussy Riot отпустить, для приличия оштрафовать. ВPussy Riot отпустить, и отправить отрабатывать на подметание перед Храмами, а так же ухаживать в больницы для тяжело больных, и ещё принародно покаяться и сообщить об ивесторах -организаторах. Уголовки не надо.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Казинака
А ещё их можно распять и сделать новыми мучиникамиЧести много для срамных девок
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Градус
и сообщить об ивесторах -организаторах.Девчёнки вероятно деиствовали сами по себе, лишь только на начальном этапе их обработали и пустили в свободное плавание. С большой долей вероятности, они считают все эти выходки своим творческим прозрением.
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя VlkRoSS
"Отпустить грехи им .."-Значить оставить их для суда божьего и на порицание верующих...
Девки утверждают, что они - агностики , т.е. безбожникиБезбожники? Да у РПЦ все безбожники кто свечки не покупает в их храме...
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя VlkRoSS
Призыв к Богородице стать феминисткой может трактоваться как и оскорбление Духа СвятагоВот это я упустил из виду. Может трактоваться или трактуется? Церковь подчиняется канонам и догмам, слово "может" просто не допустимо. Церковь консервативная организация, как правило самодурства не допускает.
Тот шум которого они добились уже, на много больше чести им сделал.Я про ЧЕСТЬ постил, а не про позорище и "шум". Срамным девкам срамную известность и никакого отношения к мученичеству нет. А всяческих идиотов, которые их могут убить, чтобы "шум" поднять им действительно стоит опасаться.
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Казинака
В СССР - они бы исчезли и появились на острове в Тихом океане , на рыборазделочном заводе , куда свозили всех курортных и вокзальных и прочих девокРаз уж про СССР то давайте будем объективными...
когда Сталин осознал значение церквиЕму Берия подсказал, как и через какие механизмы проникнуть в доверие к тому слою населения к которому культ личности Сталина не проникает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя vert
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя demetrodon
Caveant consules!
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Docent
...а за свастику именно в синагоге.Так ведь девок защищают потому что они не в синагоге, а в православном храме спели.
Ушёл туда, где нет цензуры...
они продемонстрировали свою исключительность плясать на амвоне и своё превосходство не соблюдать церковные правила .«соблюдать ЦЕРКОВНЫЕ правила»- Они должны их соблюдать????????????????????
... акцию , нарушившую законы и нанесшие моральный вред верующим .Если уж вы даже такие слова знаете как «закон», то должны знать, что тот, кому нанесено (ПО ЕГО МНЕНИЮ) оскорбление (причинен моральный вред) должен обратиться в суд, ДОКАЗАТЬ свои моральные страдания, после чего виновный должен понести АДМИНИСТРАТИВНОЕ наказание, но никак не уголовное!
.... они продемонстрировали свою исключительность ...Демонстрировать СВОЮ исключительность- НЕ запрещено НИ одним законом! Уверен- вы пытаетесь это делать не один раз в день.
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя demetrodon
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя demetrodon
Может и меня вы хотите заставить соблюдать ЦЕРКОВНЫЕ правила- какой- то отдельной церкви (религии)? Или правила всех религий? Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?Так никто вас и не заставляет в своей светской жизни их соблюдать. Но вот если вы зайдёте в храм, синагогу, мечеть(если пустят) вы их БУДЕТЕ соблюдать(слабо попробовать?). Или не заходите, вас же туда никто не тащит насильно.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Да слова об исключительности и превосходстве взяты из определения законом понятия экстримизма и экстримистской деятельности ..То-то и оно, что- "взяты из",- "вырваны" вами из котекста! Там кроме слова "исключительность" есть КЛЮЧЕВОЕ слово "пропаганда"
эти твари сядут ...БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
интересно увидеть : сколько они смогут оставаться живыми
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Дензнак
Но вот если вы зайдёте в храм, синагогу, мечеть(если пустят) вы их БУДЕТЕ соблюдать(слабо попробовать?).А вот интересно- почему в мечеть меня могут не пустить? Они что особенные? Того кто меня не пустит- посадят???
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Злыдь
Они должны их соблюдать????????????????????Придя в храм - обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не хотят, так их в храм никто на аркане не тащил.
Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?Да здесь Доцент привёл пример, когда в храме одной из религий были нарушены некоторые правила. Чем РПЦ хуже? Почему по отношению к ней можно вести себя по хамски?
Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?А Вас кто-нибудь заставляет? Не ходите в церковь, и у себя дома делайте, что хотите. Придя в храм будьте добры соблюдать те правила, которые там установлены. Вряд ли Вам понравится, если кто-нибудь из Ваших гостей нагадит у Вас в квартире, например, на кухонный стол - а разве он должен соблюдать те нормы поведения, которые приняты у Вас дома? То, что сделали эти "артистки" хорошо подходит под статью о хулиганстве, вот пусть и несут ответственность за хулиганство. И чем больше я читаю защитничков - тем больше мне хочется, чтобы они получили максимальный срок, но только условно, чтобы ходили по улицам и боялись слово грубое сказать.
Демонстрировать СВОЮ исключительность- НЕ запрещено НИ одним законом!Но только в рамках закона и норм поведения принятых в обществе, в том числе и в том учреждении куда приходят люди.
Ответ на сообщение Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя demetrodon
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Дензнак
А дефки они просто твари непонимающие.Не.не согласен. Явный заказ. Причём выбрали тех, кто срамнее. Эти тётки наверняка знали на что шли и догадывались о последствиях, но видимо было предложение "от которого невозможно отказаться".
Ответ на сообщение Re: Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2) пользователя Intejer
Приведите ссылку на закон, и ответственность за его нарушение, пожалуйста.Демонстрировать СВОЮ исключительность- НЕ запрещено НИ одним законом!Но только в рамках закона и норм поведения принятых в обществе, в том числе и в том учреждении куда приходят люди.
Жаль будет если Путин "крылышки сложит" и сдастся.Вы вероятно думаете, что защищая религию- защищаете Россию, её культуру, историю, самобытность и т.д.
Вы и тут ошибаетесь:Да не смешите вы меня, ну не смешно. Какой-то юзер, указывает мне, что я ошибаюсь, защищая религию, историю и самобытность. Откель такие права взяли-то?

Приведите ссылку на закон, и ответственность за его нарушение, пожалуйста.Уголовный кодекс, статья о хулиганстве. И многие другие статьи. Например, Вы можете сколь угодно демонстрировать свою исключительность наряжаясь в любые одежды, но попробуйте проявить свою исключительность раздевшись совсем, и пройдя где-нибудь в Лондоне, или Париже.
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.07.12 12:15)