..
Яблочник подслеповат и неадекватен.
А ведь ему не 68лет.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
|
|
|

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Политические иуды. пользователя Гром
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя Alippa
некоторые у нас даже с Обамой встречаются и с Клинтоншей на паруДа ну? И при этом эти встречи никак не анонсируются,а на простой вопрос журналиста отвечают вопросом-А ты кто такой?

Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя Гром
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя mr. Hide
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Политические иуды. пользователя Убик
"Шутку" выносили, как заготовку.кстати, да, здесь согласен. такой перфоманс на эмоциональном подъеме.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя Убик
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя kosta
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя Docent
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя Гром

Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя Dr.Loh
Если посетившие посольство продали там Родину - есть статья за этоВы такой наивный или просто дурачком прикидываетесь?

Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя mr. Hide
А в третьих может у Вас есть ролик, где Калашников отвечает журналистам кто вы такие и по выходе скандирует "выфсесурковский проект","выфсесурковский проект"?==============================
Чота я еще не проснулся,подумал про Максимку Калашникова

Caveant consules!
Ска,Мир сошел с ума.
главный смысл деятельности КПРФ - в создании такой общественной атмосферы, когда основная масса народа, мягко говоря, крайне негативно относится к буржуям, либералам и западникам.прикольная партия (: главный смысл которой - разжигание классовой ненависти, подстрекательство к гражданской войне. ну вы договорились, доцент..
ё
, а Калашников, видимо, обсуждал общие принципы мирового устройства - таки комитет по внешней политике.Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя kosta
не очень удивлюсь, если Зю объединится сейчас с "протестными" Навальным и К.unreal. только после того как явлинский объединится с прохоровым.
ё
ё
ё
Увы, батенька, увы... Калашников там был, расслабьтесь и получайте от этого удовольствиеДа нет. На той встречи,про которую ролик и собсно топик его там не было и быть не могло.

Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя лёд-9
по абсолютно левому несущественному признаку. встретился с "пиндосом"Так он открыто завил о своих намерения в отношении РФ. ещё до назначения (Маккейн отдыхает). Ему ещё 30-ти не было, он вовсю участвовал в контактах с деструктивными силами , пришедщими к власти в 1991г. Потом не оставлял РФ без своего "внимания". Ну и сейчас приехал "повеселиться", впрочем уже постил об Макфоле и его заявлениях о необходимости "свержения". Т.е. не простой он "пиндос".
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя Градус
Ска,Мир сошел с ума.
Ему ещё 30-ти не было, он вовсю участвовал в контактах с деструктивными силами , пришедщими к власти в 1991г.Министр иностранных дел в правительстве Шредера кажется в молодости был самым настоящим неофашистом, и ничего, стал приличным человеком. Время идет, люди меняются
не простой онтем осмысленнее встреча с ним.
ё
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя лёд-9
тем осмысленнее встреча с ним.Осмысленная встреча "овец с пастухом"? Скорее всего согнал он этих разномастных и несистемных в одно стадо, чтобы не бегали в разные стороны.
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя power7
ё
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.01.12 17:05)
Осмысленная встреча "овец с пастухом"?о.. вы идёте ровно по стопам нашего вождя. хомячки, бандерлоги, овцы. не пора ли относиться к людям как к людям? (свежий закон джунглей)
Скорее всего согнал он этих разномастных и несистемных в одно стадо, чтобы не бегали в разные стороны.да он как раз с системными встретился. несистемная оппозиция - это я. и ещё около 50млн.
ё
это я. и ещё около 50млн.Да ну?

Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя лёд-9
о.. вы идёте ровно по стопам нашего вождя. хомячки, бандерлоги, овцы. не пора ли относиться к людям как к людям?Вы привычно мыслите категория сегодняшнего дня. А между тем тем "анимализация" человеческого общества существует давно, начиная с первобытных и далее людей, считавших своими предками слонов, китов, быков. Ну медведей естественно, даже партия такая есть, как и партия осла или слона, а какой-то партии прилепливали погоняло типа партия "выхухоль" н у итд. Так что Российский лидер лишь следовал общепринятой традиции. Впрочем, погоняло - "сетевые хомячки" и "бандерлоги" озвучились много позже погоняла -"сетевой дятел".

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.01.12 14:11)
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя прагматик
а можно узнать по какой методике вы насчитали 50 млн?это не расчёт, а оценка
ё
Ответ на сообщение Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя Ech_Aleks
Ска,Мир сошел с ума.
самые радикальные реформы в стиле жёсткого тэтчеризма, которые неизбежно разрушали не только социалистическую систему, но и собственно советскую государственностьжуть-то какая. этот негодяй общался с людьми, которые симпатизируют маргарет тэтчер. да.. конченый человек. нерукопожатный, как теперь модно говорить
ё
Ответ на сообщение Re: Либерасты - политические иуды. пользователя Гром
Типо сам стало все ясно 
Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.01.12 14:27)
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя прагматик
это вместе с детьми до 18 лет?нет конечно.
ё
Ответ на сообщение Истерика путиноидов пользователя Ech_Aleks
Что для вас очевидно?То,что эта либерастская кодла,попавшая в ролик неслучайно, и двух слов связать не могущая, а занимающаяся лишь горлобесием,на подсосе у самой"демократичной" страны мира.

Ска,Мир сошел с ума.
Рекомендую копипасты из автореферата этого товарища.Надо, конечно, поразбираться - ситуация довольно мутная.
Кстати, похоже, что ВАК вчера оперативно убрал автореферат Мединского с сайта.
Кстати, похоже, что ВАК вчера оперативно убрал автореферат Мединского с сайта.Всё на месте:

Caveant consules!
Ответ на сообщение Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя Docent

Caveant consules!
будучи реалистом 20млн скинем на тех, кому вообще всё поровнуа тех, кто хотел, но не смог, почему не учитываете? да и поровну намного больше, по моим оценкам несистемной млн 30 из них 20 те кто вечно вснм недоволен. В конечном счете альтернатива в виде яблока была, из идеалогических течений не были представлины нацики, но их не много.
ё
Caveant consules!
Кстати он вроде от медведева ещё не получал верительной грамоты.Только немного наоборот: послы предоставляют главам государств верительные грамоты.
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя Dr.Loh
А может это щелчок по носу? Нет?Кому щелчок?
С кем в первую очередь встретился посол ... Или по фиг?

Митрохин говорит, что систему ПРО обсуждалНемцов свои вопросы задавал, кто-то водку жрал... и пр. пр. пр., а Калашников, видимо, обсуждал общие принципы мирового устройства

не угодишь не то что на всех, но и на заметную долю.я бы согласился, если бы был экспириенс. а то ведь пока никто не пробовал. и не 30, а 50. 30 - это прагматик предлагает, а мне просто спорить лень.
ё
Еще раз повторюсь: с моей точки зрения, главный смысл деятельности КПРФ - в создании такой общественной атмосферы, когда основная масса народа, мягко говоря, крайне негативно относится к буржуям, либералам и западникам.Выражаю благодарность за разъяснение(наконец то)смысла существования КПРФ,Спасибо.
Не жалуйся, что свет погас,
не плачь, что звук затих:
Исчезли вовсе не они,
а отраженье их....
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя ya2012
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.01.12 00:52)
А куда им щемиться ? В посольство Нигерии што ли ?Не жалуйся, что свет погас,
Исчезли вовсе не они,
а отраженье их....
Когда они же отваливают за бугор навсегда - опять не угодилиЭто когда я такое говорил (что "не угодили")? Ссылку можно?
Caveant consules!
Исчезли вовсе не они,
а отраженье их....
Caveant consules!
Лучше бы она крайне негативно относилась к ч(м)удакам, пытающимся учить Россию ее истории. Ко всем ч(м)удакам, а не выборочно.Забавно..А хотите знать откуда уши растут ?
Рекомендую копипасты из автореферата этого товарища.
Недавно читал,в глаза сразу бросилось.Не жалуйся, что свет погас,
Исчезли вовсе не они,
а отраженье их....
Гляньте собрание сочинений Алексея Хомякова.А можно конкретные цитаты?
Т.1: Мнение иностранцев о России . Местами слово в слово. У обеих.Недавно читал,в глаза сразу бросилось.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Политические иуды? пользователя Docent
Исчезли вовсе не они,
а отраженье их....
Ответ на сообщение Re: Политические иуды? пользователя ya2012
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Политические иуды? пользователя Docent
немудрено, что многие сторонники этой концепции в той или иной мере заимствовали его идеи.в научной публикации "заимствование идей" следует оформлять соответствующим образом, с указанием источника, ибо идея - есть суть научной работы. а вот слова, как раз, можно использовать какие хошь. с точки зрения законодательства, впрочем, авторское право на сочетание слов гораздо проще доказывать, чем на идею.
ё
Ответ на сообщение Re: Политические иуды? пользователя лёд-9
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Политические иуды? пользователя Docent
А ya2012 без пари этого делать не хочеттак вы сами зарубили на корню его желание, начав поспешно готовить почву для отступления, буквоедствуя о дословностях.
ё
Исправлено пользователем kosta (19.01.12 13:04)
Ответ на сообщение Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя kosta
Мочить надо в первую очередь откровенных уродов, особенно тех, кто пригрелся у властной кормушки.Мочить так мочить (с) Аллюзия на Розенбаума (а то еще и меня в плагиаторы запишут).
Caveant consules!
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя Гром

Caveant consules!
Ответ на сообщение Политические иуды. пользователя Docent
Ответ на сообщение Политические иуды. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя Ech_Aleks
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгов... провел встречу с представителями авторитетных правозащитных НПО, отметивших наличие ряда проблем с обеспечением прав человека и основных свобод в ВеликобританииВы в самом деле не видите разницу функций уполномоченного МИД по правам человека и посла?
Чем отличается встреча Долгова от встреч зам госсекретаря США и нового американского посла?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя Docent
Исправлено пользователем Ech_Aleks (23.01.12 11:53)
Ответ на сообщение Политические иуды. пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Неужели же Вы полагаете, что я вдруг брошусь защищать Белых.проблема т.н. социал-патриотов в том, что они видят (и называют) своих оппонентов как одного цельного жирного хомяка, раскормленного госдепом. и тут такой, как это теперь модно говорить, когнитивный диссонанс: говорящий хомяк, да ещё тощий, и не один, и белых защищать отказывается. вот и поди теперь разбери кому жать руку, а кому не жать.
ё
говорящий хомяк, да ещё тощий, и не один, и белых защищать отказывается. вот и поди теперь разбери кому жать руку, а кому не жать.Вы льстите себе. Приводя информацию о плагиате губернатора-либерала Белых, я разоблачал именно губернатора-либерала Белых, а не кого-то из форумных собеседников.
Caveant consules!
, сплошное нарушение протокола. Правда у нас он возможно отличается от американского. Или может быть Долгов не стал информировать Яковенко, что за задание давал он британским НПО ?"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
ё
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя Sky
в УК РФ есть статья: "Измена Родине" - это сбор и передача (любой) информации иностранной организации/лицу.Помнится, в ту пору, когда вы были ещё голубым (в смысле, Bluesky'ем), вам более опытные коллеги указывали на вашу слабую подготовку в бухучете (вашей профессиональной отрасли).

я прям вам удивляюсь, вы точно по стопам путина последнее время шагаете. он надысь тоже именно белых выбрал поругать ...А что Вас так удивило ? Все здоровые силы консолидируются пред выборами Путина..

Есть выход!Перебейте всех барыг,
и вены вскройте,торгашам трусами,
Русь расцветёт! Торгашеских вериг,
лишившись... под такими му*****и. !
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя ФарисейИгнатичЪ
. Супостаты, прибывшие в Москву чают победу Прохи, а мне чего-то не по нраву это. Давеча общался с одним информированным челом, он сказал, что Проха ватажится с очень серьёзными людьми и они не хотят, третьего срока ВВП, хотя Проху назначают только на год - полтора - "переформатировать", а потом уже будет нам "счастье".
Исправлено пользователем Градус (23.01.12 18:07)

Ответ на сообщение Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя Градус
Нонче, на разных сайтах бАяли, что Проху выведут в финал, а ВВП откажется и будет нам президент Проха.3-5%. Если БОЛЬШЕ,с меня литр Джеймиссона .
Повторюсь еще раз...Не стОит. Всё и так предельно ясно.

1. американцы, если бы хотели, то инструкции шпиЁнам дали бы незаметно.Вы и в вопросах связи с агентурой тоже большой специалист?
2. я не верю, что НТВешники случайно оказались у консульства - значит они ждали "антисурковцев", и значит им эту информацию слили. Кто?Во-первых, не у консульства, а у посольства (это совершенно разные конторы с разным уровнем полномочий).
). Т.е., если вы два и более раза при подозрительных обстоятельствах окажетесь рядом или наедине с установленным сотрудником спецслужб.

Исправлено пользователем mr. Hide (23.01.12 20:02)
Ответ на сообщение Re: Коммунисты - политические иуды? ))) пользователя ФарисейИгнатичЪ
3-5%. Если БОЛЬШЕ,с меня литр Джеймиссона .Вышлешь посылкой
, но не литр, а больше.Ответ на сообщение Политические иуды. пользователя mr. Hide
Любые контакты всегда идут на пользу разведке и используются ею по максимуму. Т.е., там решается масса задач - от "смотри н" и вербовочных подходов, до получения информации (в том числе и в тёмную) и раздачи инструкций.Какие задачи решали коммунисты ? Тоже отметились, какие ?
американцы, если бы хотели, то инструкции шпиЁнам дали бы незаметно.К слову, было бы гораздо подозрительней, если с кем-то из публичных людей сотрудники посольства встречались тайком ("в полночь за помойкой"), не находите?
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя ФарисейИгнатичЪ
Ответ на сообщение Политические иуды. пользователя ФарисейИгнатичЪ
Или в этом случае фантазия заканчивается ?То была не фантазия, а практика.

Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя ФарисейИгнатичЪ
А я позволю себе указать,в чём твоя не корректность.В чём моя "некорректность"?
В чём моя "некорректность"?Не корректность в данном случае в том,что оговариваясь - не хочу сказать однозначно - ты трактуешь ситуацию совершенно однозначно! Без вариантов, как говориться. Посетили =ВРАГИ,а это не так...
Предлагаю в третий раз перечитать мой пост и обратить внимание на одну фразу - Я ничего не хочу сказать однозначно по поводу обсуждаемой ситуации.
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Политические иуды. пользователя kosta
Ну и чтобы совсем уж закрыть тему про "шпионов госдепа"Скажете тоже.. такую тему похоронить. А источник жизненных сил и идей тогда в чём черпать ?
Отчизна - ты хотела сути!
Ты в мире разума оплот!
Дааавай вперёд! Владимир Путин..
С тобой, российский весь, народ!
Ну и чтобы совсем уж закрыть тему про "шпионов госдепа" Молодая гвардия Единой России "шакалила" по программе Госдепа. Они правда мажутся, говорят - целомудренно "опытом менялись".Это отнюдь не закрывает тему, а придает ей новые нюансы.

Caveant consules!

Не важно какого цвета кошка - лишь бы она ловила мышей.Да, но некоторые кошки любят гадить по углам. Впрочем, я уважаю опыт Дэна: если наиболее пакостливых кошек слегка оттянанмэнить, то после этого на масти можно особо не сосредотачиваться: она примет правильный колер.
Caveant consules!

Исправлено пользователем principium (30.01.12 19:49)