Ответ на сообщение Re: Про прямые выборы губернаторов. пользователя Docent
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
|
|
![]() |
![]() |
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Про прямые выборы губернаторов. пользователя Ech_Aleks
А что такое "нулевая" и кто пардон оценивал? Избирателей ЕР он вполне устраивает. Последние 4 года почти нулевая работа в комитете по внешним отношениям у Косырева.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Про прямые выборы губернаторов. пользователя Гром
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Про прямые выборы губернаторов. пользователя Ech_Aleks
А зачем ему это надо? У нас горлопанов итак хватает.Правда они все больше по площадям да посольствам. Ноль выступлений
Это ваша субъктивная оценка и только. Или вы и в этом вопросе специалист? минимальное участие в подготовке законопроектов и минимальная работа в комитете
Ну это же чудесно. У новосибирцев в отличие от Москвы несколько разные взгляды. а результаты голосования по Новосибирской области, где он возглавлял партийный список, надеюсь вам известны.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Думаю, что хорошо "поднабравшись" в Думе, он сможет руководить НСО. Известно, что каждый приводит своих Готовьтесь к новой терминологии типа : бросок бюджета НСО, через себя с переворотом на спину", или "болевой приём пенсионерам - льготникам. В ЖКХ пойдут боксёры и биатлонисты, а сельское хоз-во -футболисты. Правительство НСО будет полностью из борцов панкратиона, на вторых должностях борцы других стилей. Жителей тоже обучат, и всем будет счастье. Карелин хоть уже 13-й год в Думе, чего-то там понабрался
Ответ на сообщение Re: Про прямые выборы губернаторов. пользователя Dr.Loh
Ни в одном субъекте РФ (по крайней мере, после 1993 года) не было такого раздрая между губернатором и заксобранием: Ну и что плохого этот артист успел натворить?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про прямые выборы губернаторов. пользователя Dr.Loh
Caveant consules!