С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
|
|
|
Ответ на сообщение Задать вопрос Путину пользователя шейпер
как мы докатились до такой жизни.Своим балаганным вопросом ТС и объяснил необходимость фильтрации.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя sshu
Своим балаганным вопросом ТС и объяснил необходимость фильтрации.Очень точно отмечено
Ответ на сообщение Задать вопрос Путину пользователя шейпер
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя Ундинa
В упор не вижу 
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя kosta
Caveant consules!
Для начала веб-камерыдык ему уже предлагали. ещё раз хотите послушать как путин ловко чешет языком обтекаемые формулировочки типа "на сегодня мы не считаем такие меры целесообразными"? что толку задавать очевидные вопросы с известными ответами в "прямом" эфире, таком прямом-прямом, что аж капец, который так эффектно замалчивал акции протеста, прокатившиеся после выборов?
ё
Для начала веб-камеры над урнами и в помещениях подсчета голосов.и чем это поможет?

Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя шейпер
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя шейпер
Понятно, что эффективности его практически ноль, но значит ли это, что пытаться прорваться не стоит вообще?не стоит
И будут ли преследования тех, кто задавал неудобные вопросы?не волнуйтесь, вопросы отберут удобные.
А про 500тыс. камер - это вы сильно - вы хоть представляете себе сколько это камер и какие это деньги?это копейки. сами по себе камеры вообще ничего не стоят. денег стоит сеть. но и это всё плюнуть и растереть.
И куда их потом девать?зачем девать? пусть стоят. выборы, даст бог, не последние.
ё
Начните трахать чиновников, Владимир Владимирович, желательно прилюднотут ведь вот в чём проблема.. самого главного чиновника кто трахать будет?
ё
Ответ на сообщение Задать вопрос Путину пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Задать вопрос Путину пользователя pitovnik
А это отнюдь не шутка, это как раз красивая и вполне реализуемая идея. Универсальная многоцелевая ID-карта и все.вся красота идеи тухнет в закрытом центре обработки.
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя YakutNGS
ё
>>>а может лучше бюллетени с встроенным чипомИдея то красивая, а толку то? если все упирается в ЦИК, где в любом случае нарисуют проценты по договоренности.........
А это отнюдь не шутка, это как раз красивая и вполне реализуемая идея. Универсальная многоцелевая ID-карта и все.
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя лёд-9
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ну вот видите, как замечательно Вы приходите к тому же выводу о закрытости чиновника, как лимитирующем факторе.Это очевидно, тут спорить не о чем.
Не надо дурака включать.согласен. не включайте больше.
ID карта предполагает персональную информацию, закрытую по закону.ну, во-первых, не обязательно. например, id-карта может просто содержать уникальный номер и всё. во-вторых, это смешно: на выборы вы приносите свой паспорт с "персональной информацией", и ничё, не обламываетесь.
ё
Вопрос как сделать открыто, что потом с этим всем материалом делать и кому.не так. вопрос: "почему бы, наконец, не сделать открыто?"
ё

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Задать вопрос Путину пользователя Docent
Вот вам и "конструктив". :)напоминает мне школьный классный час, на котором руководитель спрашивала нас: "ребята, у кого у родителей есть связи, чтобы достать половую тряпку? пол мыть нечем."
ё
О России надо думать! 
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
ну, во-первых, не обязательно. например, id-карта может просто содержать уникальный номер и всё. во-вторых, это смешно: на выборы вы приносите свой паспорт с "персональной информацией", и ничё, не обламываетесь.И как это мешает дорисовать количество ИД карт, если нет персональной инфы?
Ну КАКИМ образом? КАКИМ ОБРАЗОМ исключить чиновничью закрытостьну вот хотя бы таким: поставить в кабинеты камеры. ввести контроль за расходами. и т.д. ничего мудрёного.
или закрытость программ, действующих по принципу "черного ящика": какой-то массив информации на входе - какой-то результат на выходе, насколько второе соответствует первому - непонятно.ну это вы бросьте. у любого ящика есть контрольная сумма. если на выходе 146% - чиновнику пора на пенсию.
Есть у кого-нибудь КОНКРЕТНЫЙ рецепт?конкретный рецепт бывает только у конкретного блюда. выкатывайте ящик - сочиним рецепт.
ё
Есть у кого-нибудь КОНКРЕТНЫЙ рецепт?Разогнать половину чиновников.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
И как это мешает дорисовать количество ИД карт, если нет персональной инфы?куда рисовать? я пришёл с картой, проголосовал, пришёл домой, вечером скачал файл с моим участком, вижу там свой id и против него крестик в нужном месте. ну, условно говоря. я ж не знаю какую вы там задачу ставите перед собой.
Я принес паспорт и унес, его кроме коммисии не видел не кто. А если сделать систему открытой, то будут видеть все и в любое время.пусть смотрят на мой id. кроме меня никто не знает, что он мой.
ё
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Начните трахать чиновников, Владимир Владимирович, желательно прилюдно, и народ к Вам потянется. )))Ну, накидали тут уже..
, статью можно нарисовать по ходу дела. Топик я завел потому, что есть у меня смутные подозрения, что этот эфир затеян для персонального поиска несогласных. Потом особо ретивых соберут вместе и отправят к Ходору до кучи. Вот о чем я беспокоюсь.С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
куда рисовать?Информация без связи персональные данные - идентификатор ни о чем.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Информация без связи персональные данные - идентификатор ни о чем.по определению "тайное голосование" не может иметь такой связи.
К твоему реальному стопитсот виртуальных можно добавить.а это смотря как добавлять. количество физических людей, пересчитывается наблюдателем. поэтому виртуальные добавки хорошо отслеживаются. а если просто давить ресурсом на психику, то это сколько угодно.
и чем ИД честным выборам помогничем, конечно, он в этом помочь не может. я этого и не утверждал.
ё
сумма-то есть, а вот каким образом происходит распределение внутри множества, поди-разберись... я уж не говорю о том, чтобы проверить...а не надо проверять. если контрольная сумма не сошлась, надо переделывать. до тех пор, пока не сойдётся.
Не сталкивались на практике с результатами, которые выдает программа по определению кадастровой стоимости земельных участков?брррр... чур меня..
ё
А с выборами - можно и без ИД-карт обойтись. Достаточно лишь веб-камер и постоянной трансляции, чтобы любой желающий мог а) посмотреть весь процесс онлайн на любом участке, вплоть до итогового протокола, б) сравнить его с ГАС Выборы.Технология подмены картинки уже совсем простая.
Наблюдатель лехко удаляется с участка в связи с "нарушением", была бы воля председателя.И все это как правило с нарушением законодательства. Т.е. принципиально ни каких изменений. Можно так же на камерку накинуть салфетку, и как и в случаях с простыми наблюдателями, развести руками и с честными глазами сказать ОЙ.
и постоянной трансляции, чтобы любой желающий мог а) посмотреть"Постоянная трансляция с якобы избирательных участков снималась заранее на квартирах и оплачивалась деньгами госдепа США"Чуров.

Правильный мёд от правильных пчёл.