Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• П . 9.
    Профессиональные спортсмены, как правило, равнодушны к побрякушкам (некоторое исключение - золотая медаль) - для них важны размеры премий, выплачиваемых за тот или иной результат. И уж премия за 4 место всегда выше, чем за 9-е ( на тех же соревнованиях).

Как пример равнодушия - футболисты ФК "Сибирь" безразлично отнеслись к тому, что им так и не выдали значки МС за участие в полуфинале и финале кубка страны по футболу, а вот премиальные футболисты вырвали у руководства клуба.

мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)

Исправлено пользователем Vitt (21.07.13 14:09)

• премия за 9 место? :eek:
    а за 29-е тоже премии дают?
    возьмите меня в спортсмены!

• В ответ на: Разжую, там посчитано, что даже если убрать некоторые виды состязаний и убрать ЧО
    Жаль, но я таки надеюсь, что выпускников НГУ учат не только жевать, но еще и думать, поэтому повторяю тезис.
    Россия победила на Универсиаде с большим отрывом, потому что:
    1. Выставила практически сильнейший состав, проходящий по возрасту.
    2. Основные соперники на Универсиаду забили болт (имя нарицательное, с маленькой буквы).
    Ну и прошу подумать (надеюсь, что жевательный рефлекс еще не забил окончательно эту возможность), каким образом мысль о том, что российские призеры олимпиады в Лондоне взяли "всего" 41 золото Универсиады опровергает первый или второй пункт.

• В ответ на: премия за 9 место? :eek:
    Самый яркий пример - ФНЛ: не очень трудно посчитать число команд (напомню, на всякий случай - это не РПФЛ) и, после того, задуматься над тем, какова же мотивация участников:)

Вр.и.о.

• В ответ на: это не РПФЛ
    Ай, мне стыдно...
    Конечно же - РФПЛ...

Вр.и.о.

Записей на странице:

Перейти в форум