Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: Очередной день принес сборной России бронзу в мужской эстафете 4 по 100 метров вольным стилем.
    Сейчас и "бронза" в радость.

• спортивные мероприятия такого уровня - это давно уже только коммерческие проекты.
    и для участников и для организаторов и для строителей спортивных сооружений...
    мне кажется, что здесь нечего обсуждать.
    мы же не обсуждаем труд шахтеров, так почему обсуждать труд спортсменов?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Лобинцев, Гречин, Морозов, Изотов - Лондон 2012. Бронза.
    Гречин, Лобинцев, Морозов, Изотов - Казань 2013. Золото.
    Гречин, Лобинцев, Морозов, Изотов - Барселона 2013. Бронза.
    Но казанский бассейн оказался самый "быстрый" из трех. )))

• Во времена СССР успех Анны Дмитриевой , дошедшей до финала Уимблдтона среди девушек, долго никто не мог повторить. В 1960 и 1967 годах она дошла до четвертьфинала Уимблдонского турнира в парах, а в 1963 году они с Джуди Тегарт уступили только в полуфинале будущим победительницам турнира Буэно и Хард. Так что она профессионал в теннисе.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Лобинцев,..
    Вчера Никита Лобинцев не попал в полуфинал(16 человек) ЧМа на дистанции 200 вольный стилем:хммм:

12 июля 2013 года, пятница. 22:44
    Россиянин Никита Лобинцев, завоевавший серебро Универсиады-2013 в плавании на 200 м вольным стилем, отметил...
    "У нас нет никаких споров с Данилой Изотовым — всё решается в воде. 200 м — это, скорее, дистанция для Данилы. Я же делаю по большей части спринтерскую работу. Завтра начинаются заплывы, где я рассчитываю показывать свои лучшие секунды. Нужно стремиться к мировым результатам", — приводит слова Лобинцева "Весь спорт".

Однако.

200м.вольным от Никиты.
    Казань - 1.46.30
    Барселона - 1.48.41 Разница в более чем в 2!!! секунды,а почему?

Потому что надо готовиться перед решающими соревнованиями,выходить на пик формы,а не путинский режим славить.. Ведь парни и в эстафете 4Х100 вольным показали результат в Барселоне хуже чем в Казани.. Кому это было надо?
    Патриотам д*****ым?
    Причем и спортсмены и тренеры наверняка всё понимали.. И нафиг не нужна им была Универсиада,сбившая подготовку к ЧМ. В кои-то веки могли эстафету 4х100 взять,это же супер-пупер дистанция..

Записей на странице:

Перейти в форум